anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Свиноцид окончание.

В день рождения поздравляли меня родственники, друзья и коллеги, по мобилке. Звонили и белгородские страдальцы)) Чё там, спрашиваю, свиней уже всех перестреляли? А самому  представляется сюжет из фильма - фашисты входят в село, идут по улице и расстреливают собак, направо и налево)) Почти, отвечают. Ё? Почему почти? Отменили карантин и истребление частного поголовья, вот совсем недавно. Вишь ты, при повторном анализе образца, из очага инфекции, наличие АЧС (свинячей африканки) не подтвердилось. Только к этому моменту успели ухуйкать процентов 80 частного поголовья свиней, по области. У кого насильно, а чаще сами, зассав первого, максимум второго, предупреждения. Народишко то у нас ссыкливый, по факту получается.
А всласть народишко имеющие, подумали - какие мелочи. Слабонервные вешались, народец лишился свиноматок, хряков, некоторые единственного источника доходов. Ни чё, у нас народишко терпеливый, утрётся. Главное то, у большинства частников, особенно занимавшихся свиноводством по серьёзному, поголовья то тю-тю. А то, что осталось, по мелочёвке, кого не успели упорядочить, уже не проблема.
А я так так и писал ранее, что если АЧС и не существует, то ея следовало бы выдумать. Ну выгодно же!
А не порезал свиней кто? Да тот, кто не зассал и посылал подальше всех, кто приходил и говорил - реж, а то сами заберём. Печально. Выродились мы в прах навозный, только по кухням пиздеть, шёпотом и под столом.
Tags: быдлоленд, людоеды, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments