anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Заплати другому

Вчера смотрел фильм, с таким названием, был ещё вариант перевода "заплати вперёд". Хуливоодский, естественно.
Смысл незатейлевый. Малолетний пацан решил изменить мир, в плане отношения между людьми, в лучшую сторону и придумал свой способ. А в конце его трагически убивают. Как всегда, подобная продукция данного кинопредприятия, наивна, пафосна, трагична и нудновата. Хотя один раз посмотреть можно.
Но пишу я это всё, не для рекламы или пересказа фильма. Просто в России, у некоторой части самых примитивных индивидов, бытует мнение, что Омерика - страна порока, чистогана и наживы. Короче, чистое зло. Там пидарасы правят бал, и ваще она разложилась, загнила и пиздец ей не за горами. А мы такие чистые и пушистые, такие моральные, только бедные, а так бы мы ого чего наворотили. И фигня, что дальний свет не научились переключать, мы всё равно самая человеколюбивая нация. И фигня, что гнёмся под любого чинаря, и любой начальник нас ставит раком (как тех же белгородцев с воронежцами), мы всё равно самые свободолюбивые и гордые.
Так вот, у нас вообще не снимают фильмов, которые учат чему то хорошему и человеческому. Пусть даже топорно и наивно. У нас даже в голову ни кому не приходит их снимать, теперь конечно, не берём СССР. У нас или мыло, или режисёрские изыски, при просмотре которых, возникают вопросы о психическом здоровье съёмочной группы. А такого, понятного каждой кухарке, но полезного кино, вообще нету.
А вот в гнилой Омерике, есть. Кто то его заказывает, финансирует, пускает в прокат. Кто то учит пиндостанских кухарок и пытается привить им человечность, показывает, что бабки не главное. И если кто то третий, посмотрит со стороны на Пиндостан и Рашкованскую Формацию, то вывод, кто есть "ось зла, и сборище пидарасов", сделает прямо противоположный, чем бытующий у нас. Хотя бы просто по внешним признакам. А если ещё и поживёт по годику, здесь и там, так даже и сомневаться не будет.
Tags: Мракобесы, быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments