anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Маслянная жижа

Вот, вычитал на "оке планеты" -

Нефть: Последние 7 лет мировое производство стагнирует

Отметим полезный факт, в масштабах планеты началась стагнация добычи нефти:


Дальнейшие прогнозы:


ИСТОЧНИК

При этом следует помнить, что в расчете на душу населения сокращение УЖЕ началось, а та нефть, что производится, требует с каждым годом все больших затрат энергии на собственное производство (по той причине, что самые легкие в добыче объемы разрабатываются в первую очередь) - то есть реально работающие на другие отрасли народного хозяйства объемы сокращаются даже при неизменных объемах добычи. При этом внедрение реальной альтернативы - мирного атома - саботируется на разных уровнях, уже несколько десятков лет.

Цитируя Хомякова П.М., уже касался этой темы, но только по России. Хотя периодически попадаются материалы о снижении уровней добычи и в других странах. Общая тенденция в мире, как оказалось, такая же. Жижа кончается. Собсно ещё в 80-х учёные говорили, что нефти хватит на 50 лет. Тогда не верилось, вроде это ещё было так далеко)) Но тогда они не могли спрогнозировать современный уровень потребления нефти. Политики заткнули рот учёным и мир зажил беззаботно и счастливо.
В общем нефти то хватит на оставшиеся 20 лет прогноза. Но уже далеко не всем.
Пиндосы молодцы, в плане отстаивания своих жизненных интересов. Им по хуй, кто там сидит на царстве, на территории где есть жижа, Саддам или Каддафи какой. Пришли, зачистили, вогнали население в состояние перманентной гражданской войны. И спокойно извлекают необходимые им ресурсы. Ни чего личного, всё по басне И.А.Крылова. Сначала доёбка, типа -
"Ты на хуя,
Своим нечистым рылом
Мутил питьё моё!!?"
А потом -
"Ты виноват лишь в том,
Что хочется мне кушать!
Хуяк! и в лес ягнёнка поволок."
У пиндосов нефть закончится у самых последних, когда все остальные давно забудут, какого она цвета. А шо же в России? Когда к нам за жижей пиндосы придут? Чем так пугают пипл, разные уёбки, ратующие, что тока Путин нас от оккупации  убережёт. Блять, да никогда не придут! У нас у самих нефти нет. Ну и на хера им сюда лезть? Рассиянский режим и так дань платит и нефтью, и всеми остальными ресурсами. При том по той цене, какую им назначают, которую ему "свободный рынок" устанавливает. И эту дань будут платить до последнего работающего нефтяного насоса. В ущерб стране, её ущербному населению, здравому смыслу.
Америкосы не смогут выдоить русские недра так же эффективно, как это сделаем мы сами. Единственно, что их беспокоит, так это ядрёная дубина в руках дикарей. А чё, типа не дикари? Кто то будет спорить с фактом нашей ускоренной деградации и как страны и как народа, в последние 20 лет? Дык это только начало, цветочки так сказать. Поэтому забота у пиндосов, в этом плане, только одна - постараться дубину изъять у озимбабвившейся России и огородить эту дичь колючей проволокой, с ракетами. А потом наблюдать, как в этом зоопарке озверевшие сапиёнсы друг другу глотки рвут.
Ну, а нам без жижи просто большой пиздец - ни посеять, ни пожать. Трактора то на угле не ездиют. Поэтому жрать тоже будет не хуй. Зато порох на патроны делать можно, благо угля, серы и селитры ещё до хуя.
Надо жеребёнка покупать. Хуле ему три года расти ещё надо, пока хребет не окрепнет, потом только в эксплуатацию запускать. Верблюда тоже б не хуёво было прикупить, да где ж его взять((
Какая у нас всё таки ныне страна - жалкая и ублюдочная(( Кругом пальцы веером, рамсы кандибобером, а поскреби - гниль и срань. О блять, дожили. Интересно, что нам внуки скажут? Наверное будут выволакивать, как ненужный мусор, живьём на свалку, шоб лишний рот не кормить. Типа как древние японцы в "Легенде о Нараяме" - зубы выпали, иди на хуй помирать. Наверное это будет правильно и справедливо. Аз воздам называется.
Да не, я не паникую. Не надо обвинений в излишнем письсимизьме. Просто за державу обидно, даже не столько за державу мать её уёпп, сколько за народ её населяющий. Вроде не бездельники и могли бы жить ... но сцуко судьба злодейка разум и волю отняла. Да и то, столько пиздить по голове, у любого мозги отбить можно.
Едешь, к примеру по Чехии или там Германии, кругом ветряки охерительных размеров, сотни гектаров полей, заставленных солнечными батареями. Ёксель моксель, люди хоть как то готовятся к концу жижы. Сколько там той сраной Чехии? За два часа всю проехать можно, но могут и делают. А мы? А у нас по зомбоящику показали, как где то на пятиэтажке целых три батареи повесили, шоб подьезды освещали. И трындели о этом три дня на всю страну, как о великом достижении модернизации(( Стыдобище блядь.


Tags: Хомяков П.М., экономика и власть
Subscribe

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments