anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Бодяга зверская.

Был вчера на похоронах, померла жена двоюродного брата. Рак сожрал, за пару месяцев.
Потом поминки, в кафе. Ну, помянули, закусили.
Всё мясное - полуфабрикаты одной местной фабрики. Зная, что за гадость, съел совсем чуть-чуть. Жрать то охота, дело к вечеру, а ещё не ел ни разу. И выпил грамм 300 вина фанагорийского "Коварство и любовь". Песец, желудок плакал весь оставшийся вечер. Кричал мне - "хозяин ты охуел, такую гадость жрать!!!" Это мой то, который в принципе способен переварить всё, что угодно. Даже селёдку, запиваемую сырым домашним молоком и заедаемую немытыми грушами и огурцами.
А ведь люди эти полуфабрикаты годами жрут. На рынок как не приедешь, так возле этого прилавка, с фабричными курями и полуфабрикатами, вечный аншлаг. Очередь двадцать метров, в два ряда. И ладно бы это были люди действительно малоимущие, так в основном как раз наоборот. Бабы на работе друг перед другом хвалятся, какие они охуенные хозяйки, как классно научились готовить из этого дерьма еду, для своих семей.
А люди, торгующие домашней птицей на рынке, ваще ни чего продать не могут. Хотя цена нормальная, просто не берёт почти ни кто.
А потом здоровых детей нет. А откуда им взяться, при ёбнутых родителях?
А какая продукция лучше - "Ясные Зори", "Приосколье" или всё таки ножки Буша?
Я не знаю, в сортах дерьма не разбираюсь.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments