anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вернулся :(

Ага, из отпуска. Из эвропп приехал в прошлый понедельник. Первый раз за много лет, мне не пришлось выходить на работу, непосредственно после возвращения. Выпросил себе три недели отпуска. Медленно остыл, пережевал впечатления, осмотрелся. Устранил возникший за время отсутствия бардак дома. Вот так - это действительно кайф. А то вечно с корабля на бал, как загнанная лошадь.
Столько новостей почерпнул, не хороших в основном. Особенно, в контрасте с "там". Зашибись, что я был отрезан от информпространства напрочь, все две недели путешествия. Включишь телек, а там балакают что то не по нашему и не про нас, полупишься десять минут и закемарил))
Проехал всего 6200 км, от порога до порога. В голове крутятся невысказанные мысли, в виде каких то заметок и впечатлений, от увиденного. Наверное напишу коротенько, когда нибудь.
Отдохнул отлично, всё сложилось - и погода, и маршрут, и море. И даже мадярстан проскочил без потерь))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments