anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

"Гарант"

Почитал тут на досуге сайтец компромат.ру. Попалась статейка - Как закрывали "дело Путина"( http://www.compromat.ru/page_31216.htm).
Не, ну я понимаю, что чистых людей в большой политике просто не бывает. Сами не пойдут туда, ибо прямого и честного пути туда нет. У абсолютно нормального человека ваще нет желания над кем то властвовать.
Вон даже Сталин был по началу обычным гопником-реквизитором. Но он же не тащил с собой на самый верх тех, кто занимался с ними тёмными делишками. В конце концов то всех их сам и репресировал, потому как знал кто они. Осознал в чём государственная польза и кто ей мешает.
А наш "гарант целосности России" и "лидер нации"? Весь свой воровской кагал, во власти и пристроил. В результате имеем то, что имеем. И ведь самое главное, что ни чего сделать то нельзя даже ему, даже осозновая государственные интересы и желая им следовать. Воровской кагал саботирует всё, кроме личного обогащения. Дальше тупик. На одном самопиаре государство не живёт и в нынешнем состоянии не жилец, даже в среднесрочной перспективе.
Все кто кричит - песец Америке, кранты Европе, готовьтесь просить милостыню и собирать бычки. Потому как очередной пиздец подкрадывается именно к нам и виден он даже не издалека. Он уже за ближайшим углом. Абсолютно ни хуя не было сделано, что бы он не наступил. Одно тупое, самодовольное бахвальство и пиздёж на камеру. Когда прижмёт они продадут и пустят по миру всех и вся, лишь бы свои капиталы сохранить. Доказать? Легко - скоро сдадут Сирию с потрохами под резолюцию очередного умиротворения, даже не смотря на присутствие там нашей военно-морской базы, которых осталось ровно с гулькин хуй.
Tags: Гарант
Subscribe

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • При чём здесь Катюша ваще?

    Говорят что, на оленьпеадах и прочих соревнованиях вместо гимна нашего будут проигрывать Катюшу. Как то жизнеутверждающе это слишком по моему. Без…

  • А вам не похрену, чей там карабах?

    Лично мне, так абсолютно. Это пусть армяны с азерами разбираются. А то сейчас начнется, брацкий норот, надо помогать. Как показывает история, вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments