anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

У Абрама своя программа

Это я про очередную эпохальную речь про очередное вставание с колен и новую индустриализацию Рашкованской Формации.
1. Про монополии и их тарифы. Только на уровень инфляции и больше ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу. Вот последний раз, с 1-го июля и фсё. Просто больше уже некуда. И так весь мир удивляется. Электроэнергия дороже, чем США, газ дороже, чем в Европе и даже дороже, чем на Украине. Вода дороже, чем в Арабских Эмиратах. Сами уже охуевают. Всё, предел роста нашего всего, наступил. Теперь заебут своим обслуживанием, инструктажами и прочими прелестями платных услуг а-ля гаспром.
2. Инфраструктурные мегапроекты. Ну наверное нужны дороги и железные тоже, через всю страну. Нужны хорошие дороги. На хуя не понятно, правда. Теперь уже не понятно. Ибо возить по ним вроде особо и не чего уже, и некого тоже. Если только транзит китайских товаров осуществлять качественно и самих китайцев заодно. Шоб вокруг, по морю, им не мотыляться. Так может мультипликационный эффект в стране возникнет, от этих вложений. Возникнет, но скорее всего не в нашей. Закупят поллимона бульдозеров "Катапилларов" и столько же экскаваторов "Хундай", три лимона китайских самосвалов. Ну и ещё всякой мелочи до хуя. В России могут, однозначно выиграть тендер на поставку оборудования, только производители лопат БСЛ-110 и БШЛ-110. Потом завезут туда таджиков и китайцев миллиона по три голов и работа закипит. Правильно, на хуй нам Олимпиады всякие, там сроки конечные есть. А тут можно бабло осваивать бесконечно, несколько поколений этой программой обеспечены.
3. Закопать пенсионные деньги вместе со всеми остальными, дабы избавиться раз и нафсегда от дифцита пензионного фонда. Пиздец.

Всё. Больше ни чего вспомнить не могу. Маленькая получилась программа новой индустриализации, по количеству пунктов. Зато по бабкам всеобъемлющая. Кидай все, как в прорву и не хватит.
Рассия вперёт!!!
Блин, царизм тоже принимался строить транссиб, аккурат перед революцией.
Tags: Гарант, быдлоленд, долбоёбы, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments