anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

На Хопре вчера под вечер началось таки. Люди жгут буровые

Оригинал взят у starshinazapasa в На Хопре вчера под вечер началось таки. Люди жгут буровые



"Как стало известно от наших соратников, в Прихопёрье сейчас идут столкновения 4,5 тыс (!!!) неравнодушных граждан с сотрудниками правоохранительных органов и охраной завода по добыче никеля! Среди них есть националисты, казаки и обычные жители из Волгоградской, Ростовской, Воронежской и пр. прилегающих областей, которые неоднократно высказывались против никеледобывающего завода, так как он пагубно влияет на окружающую среду и жителей городов. Но после игнорирования властей на их требование остановить строительство завода, недовольные люди решили приехать на место и решить проблему самостоятельно! По нашей информации было сожжено 3 буровые вышки, 5 сотрудников полиции были ранены, сейчас на месте идут задержания!
Просьба распространить информацию! Не молчите, иначе всех этих людей, борющихся за свою землю и здоровое будущее своих детей могут посадить на большие сроки!!!"
http://nordie-wolf.livejournal.com/165368.html
Tags: надо помочь!, оптимистическое
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments