anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Не понимаю

О.Голодец, отвечая на вопрос о том, на какой стадии находятся предложения об увеличении периода выплаты страховых взносов для женщин с детьми с 3 до 4,5 лет, сообщила, что оно оформлено и будет вноситься в правительство РФ пакетом документов с новым бюджетом. «То есть вот-вот, в сентябре», - отметила она.

Напомним, в конце мая 2013г. вице-премьер заявила, что правительство готовит законопроект об увеличении суммарного периода выплаты страховых взносов для женщин с маленькими детьми с 3 до 4,5 лет. Она подчеркнула, что речь идет о сроке, в течение которого за женщину уплачиваются страховые взносы, пока она находится в отпуске по уходу за ребенком.

О.Голодец пояснила, что на сегодняшний день женщина имеет право на страховой период до трех лет. По ее словам, каждая женщина фактически может ухаживать только за двумя детьми. «Предложения, которые внесены, увеличивают этот срок до 4,5 лет», - добавила она.

А нельзя принять простое решение о том, что бы после каждого рождения ребёнка женщина полтора года получала выплаты страховых взносов, сколько бы она раз не рожала??? Вас же, блядей, демография заботит!?
Tags: быдлоленд, людоеды, экономика и власть
Subscribe

  • Коротко перескажу

    Есть канал ОТР. Наверное единственный сейчас, который можно смотреть. Потому что периодически обсуждаются действительно важные темы и к обсуждению…

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Суходрочка

    Любят у нас вздрочнуть электорат, шоб жисть мёдом не намазалась случайно. Минздраф хочет запретить перемещения. Не, не хочет. Но может, если вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments