anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Адово пекло

+35 и пасмурно, влажность за 60%. Песец как душно.
Сделал первый шаг к отпуску, сдал документы на шенгенскую визу. В июле махну, по дальше от кроликов и уток)) Иначе не отдохнёшь, так и будешь горбатиться то с косой, то со сваркой или мастерком (кельмо каменщика по правильному).
В Прагу обязательно, дня на три, человеческое пиво пить полной мерой, может в Карловы Вары съездить, а может ещё где потусоваться. Потом не решил, или по Австрии пошариться пару дней, или в Мюнхен зарулить на пару дней. Время есть ещё подумать. Потом Хорватия, однозначно. Ближе к северу, то бишь к Италии, деньков на 7-9. И выбрать денёк сбегать оттуда морем в Венецию, поглазеть. В общем программа насыщенная.
Не скажу, что визы абсолютное зло, но всё таки отнимают время и некоторое количество денег. Ну и планировать надо всё за ранее. Спонтанно рвануть уже не получается. С другой стороны, я не ратую за отмену виз, готов проходить определённые процедуры, в обмен на введение визового режима с чуркестанскими республиками! Здесь даже есть прямая взаимосвязь, как мне кажется. Т.е. чем быстрее мы затрудним въезд нашим черножопым братьям, тем быстрее евросоюз отменит визы с нами.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments