anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

В сутках должно быть 30 часов!

А то я ни хрена не успеваю. Под этим подразумевается то, что я не могу выделить время в достаточном количестве, различным объектам и субъектам, его требующих. В результате, что то делается, а что то хронически не доделывается.
Утки были последней каплей, окончательно свалившей всё в кучу, где кони-люди и залпы тыщи бля орудий. Вроде им времени требуется 20-30 минут в день, но эти минуты нужно у кого то отнять. Либо у двора с его клумбами, либо у сада, либо у жены, то же кстати требующей внимания. В результате жена ворчит (но терпит), сад без обрезки и ухода (дичает мля), клумбы не поливаются, розы взывают шиповником, двор не подметается. Живые объекты изымают время в свою пользу, от менее живых. Это закон, без вариантов.
Было золотое время, когда я только вселился в дом и во дворе не было ни кола, ни вола)) Так же приезжал с работы и строил погреб, сараи и прочие сооружения. Успевал сделать 3-4 замеса и положить 200-300 кирпичей. А сейчас до этого просто не доходят руки. Да и ноги тоже. Основную часть времени занимают ухатые. Траву накоси, привези, раздай, почисти, отсади, подпусти, осмотри, напои, комбикорма насей. А их, на сегодня, 49 корморезок. Через три недели будет около 70-ти. Далее численность тормозну, ниасилю просто. Этих то прокормить, эквивалент в траве - 3 быка.
Правильно народ говорит - не было у бабы хлопот, купила баба порося))
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments