anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Босоногие

Взял вчера два десятка по 40 р.

Комичные оне меры нет. Можно часами сидеть наблюдать, полный релакс при этом обеспечен.
А через три месяца, становятся ещё и очень вкусные. Утка с яблоками, отпад. Жрут даже язвенники.
А чё делать то, если жрать не чего? В том смысле, что полки магазинов ломятся, а кушать это я не могу((
Теперь вот свинина домашняя пропала. И как видно навсегда. Это ваще ацкий пиздец - на сельском рынке нет ни одного килограмма домашней свинины. Ещё месяц-полтора назад было 50/50. Потом ввели новые правила продажи для частника.
Рэзать самому нельзя. Надо вести на бойню, там режут, разделывают и осматривает ветврач. Дают справку. Стоит 2 т.р. Потом везёшь на базар, там клеймят и платишь за место. Ещё около 1 т.р. Итого минус три. А если ещё и купил этого поросёночка, это 2-2,5 т.р. Итого минус пять. А если купил корма (6-7 т.р./тонна), то в итоге ДОЛЖЕН. Год таскаешь дерьмо себе в убыток. Всё. Мясо исчезло мгновенно, как класс. Продают на дому некоторые, тайком. Ну а нахер мне полтуши, к примеру, или четверть? А на рынке все стоят с фабрично-горманальными поросятами и продают как домашних. Ну а чё, лохи схавают, да ещё и по рыночным ценам.
9-го шашлык жарили и как спецом из двух мяс)) Братан притащил домашнего, своего. А шурин купил мясо на рынке. Замочили одинаково, но раздельно. Пожарили, сравнили. Домашнее мясо объективно вкуснее, сочнее и ароматнее, на порядок. Оно даже жарилось по разному, по виду и даже по времени.
Блядво, ну везли бы своих фабричных хряков в города, там всё схавают. Чего вы суки в деревню лезете, лишаете народ возможности подзаработать и выращивать нормальные продукты.
Чего ещё рассказать? Помидорки вот высадили, перцы разные. Табак у меня уже из ящиков прёт к небу. Пора пикировать. Это я себе выписал семян, в этом году, пять сортов. Наш ответ Чемберлену на сигаретные акцизы. Сенокос начался. Два дня херачил косой и вилами. Завалил травой весь двор, теперь сушить надо. Запашище атас и немцы. Вот подсохнет пару дней и опять косу в руки. Загорел при этом не хило, некоторые спрашивают, не отдыхал ли я в Турции, на праздничные дни. Затрудняюсь с ответом. Скажешь, что на огороде, подумают придурок. И звучит не крутяво. А врать не охота.
В обчем всё идёт своим чередом.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Уж мы их душили-душили...

    Не смотря на то, что котеки прочно удерживают вторую строчку рейтинга в этих ваших инторнетах, сразу после сисек, открою вам страшную тайну. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments