anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Профанация бокса

Это я о профессиональном боксе. Смотрю иногда. Вчера смотрел Кличко-Пьянета. Жалкое зрелище, в целом. Пьянета, ни разу не боксёр, в нормальном смысле этого слова. И Кличко - полубоксёр, всё достоинство которого в росте и длинных руках. Я думаю, что нормальный тяж из непрофессионалов, уделал бы хохложида, за пару раундов, не сильно напрягаясь.
Я сам когда то занимался, в далёкой юности. Без больших результатов, да таких целей и не ставил себе, скорее для общего развития. Хотя разряд был.
Помню в 90-х, когда начали показывать бои профессионалов, ждали первого показа, как какого то откровения. Как жеж, самые крутые бойцы покажут, что есть бокс на самом деле. Я был так обескуражен увиденным, просто до полного недоумения. Вышли два негра, потоптались по рингу, вяло размахивая руками. Ни техники, ни динамики. Потом один заебался и второй его подловил ударом в челюсть. Да и то не сильным. Всё. У нас в колхозе, мужики дрались в сто раз интереснее))
Поэтому, когда наши любители-боксёры, подались на заработки в "профессиональный" бокс, быстренько всем навешали пиздюлей. Остановили этот беспредел чисто административными мерами)) Начали их учить правилам игры. Сейчас там (на западе) бойцов ваще не осталось. Смотрел несколько боёв, в разное время, наших с жутко распиаренными неграми. Это клоуны, чёрные и большие. Они приезжают на шоу, сталкиваются с бойцами, для которых это не только шоу, но и нечто принципиальное. Получают пиздюлей, деньги и вздохнув облегчённо, отваливают на родину)) Они ж в большинстве своём дерутся как бабы - мордой ближе к полу и отмашка рукой на разгиб. И вся техника. Даже жалко их. Они ещё только выходят на ринг, а в глазах уже тоска жуткая. Понятно, кому охота пиздюлей отлавливать, даже за большие деньги.
В общем ни спорта, ни бокса, в этом шоу ни разу нет.

P.S. В мире ваще осталось только два места, где ещё есть настоящие боксёры, как система подготовки - Россия и Куба.   Все остальные случайные всплески из других стран, просто частные случаи.

P.S.S. Если бы были нормальные трансляции, как раньше, разных турниров "любительского" бокса, то эту херотень, под названием "профессиональный" бокс, ваще ни кто смотреть бы не стал. Ну и да, любительскому боксу нужно вернуть зрелищность и снять кучу надуманных и глупых ограничений. Хотя бы с международных турниров. Ну и да, нас всё больше лишают силового спорта, взамен подсовывая псевдосиловые зрелища. Вот и борьбу хотят лишить статуса олимпийского вида спорта. Суки.

P.S.S-ы Что бы свести Кличко с Пьянетой и придать этому хотя бы какой-то вид "честности" по весу, с первого согнали жиру килограмм пятнадцать, а второго откормили на такое же количество килограмм. Поэтому Пьянета и вид имел соотвествующий и был подвижен как хряк на откорме по закуте. Два раза скакнул и задохнулся. Да, такой спорт нам не нужен.

И напоследок... Ещё хуже чёрных боксеров, участвующих в этих шоу, комментаторы, комментирующие поединки. Обсосы хуевые. Сказочники. Видно же, что "великий и могучий боец" из за океана, совсем не боец, а просто мальчик для битья. Всё его достоинство состоит в способности переносить многократное сотрясение головы стоя на ногах. Да и то только благодаря минимальному количеству мозга в голове. Для зрелищности избиения, техника защиты как раз лишнее - зритель скучать будет. А эти соловьи его расписывают. Негра уже еле на ногах стоит, домой отчаянно хочет, а эти заливаются типа бой у него не пошёл, а то бы он тут порвал, как тузик грелку. И опасен он ещё шибко, может одним ударом всё исправить. Гореть им в аду, пидарасам.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments