anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Волгоградцы! Где рыба?!!

Я тут на шурина большие надежды возложил. Жду рыбу, из рыбного города на Волге, Волгограда. Сижу слюни пускаю, в ожидании охуенного леща. А он такой, четвёртого, приезжает значит, без ЛЕЩА!!! Я ему, а хера ты там три дня делал? Не нашёл, говорит, рыбы. И на базаре был, и по за речкой ходил, и в палатки заглядывал, и местных спрашивал - пожимают плечами и всё. Песец! Хоть сам иди лови.
Где рыба делась? Или брешет таки?
Я ж был там, лет 8-10 назад. Приезжал трактор получать, ёкарный зелёный дизель ДТ-75 М-ВВ/4. Там жеж леща везде пучками продавали!!! Даром почти, в сравнении с нашими ценами. Мы ж его сожрали там немеряно, под пиво, за неделю. Весь КАМАЗ в шехуе был. Тарань и вобла, ваще в нагрузку шла, вязанками.
А шурин, привёз блин, пол толстолоба. В Калаче взял, на трассе. Лучше бы ваще ни чего не привозил(((
Я в шоке, короче.
Tags: Дичь, Непонятки и загадки
Subscribe

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Даже до упоротых доходит

    не до всех, что правда. Что прививка жижей от кальвадоса, это не про болезнь и не про профилактику. Это нечто. Цель и смысл которого закрыт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments