anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Волгоградцы! Где рыба?!!

Я тут на шурина большие надежды возложил. Жду рыбу, из рыбного города на Волге, Волгограда. Сижу слюни пускаю, в ожидании охуенного леща. А он такой, четвёртого, приезжает значит, без ЛЕЩА!!! Я ему, а хера ты там три дня делал? Не нашёл, говорит, рыбы. И на базаре был, и по за речкой ходил, и в палатки заглядывал, и местных спрашивал - пожимают плечами и всё. Песец! Хоть сам иди лови.
Где рыба делась? Или брешет таки?
Я ж был там, лет 8-10 назад. Приезжал трактор получать, ёкарный зелёный дизель ДТ-75 М-ВВ/4. Там жеж леща везде пучками продавали!!! Даром почти, в сравнении с нашими ценами. Мы ж его сожрали там немеряно, под пиво, за неделю. Весь КАМАЗ в шехуе был. Тарань и вобла, ваще в нагрузку шла, вязанками.
А шурин, привёз блин, пол толстолоба. В Калаче взял, на трассе. Лучше бы ваще ни чего не привозил(((
Я в шоке, короче.
Tags: Дичь, Непонятки и загадки
Subscribe

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Бич пакет за счастье.

    Знаете какая самая распространённая еда в школе? Которую едят дети на переменах. Сухая лапша, типа ролтон и прочее. В народе бич-пакет называется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments