anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Чёта пустынно в ЖЖ, сегодня.

Все Путина слушают, что ли?
Я не слушаю и не смотрю, и не буду этого делать. Это бесполезное занятие, слушать слова. По делам их .... в писании сказано. А дела я вижу и они меня не радуют. И не вселяют радужных перспектив. Хотелось бы, что бы было по другому.
Впрочем, я всегда знал, что последние 7-8 относительно благополучных и спокойных лет, это передышка. Хотя бы лично для меня. Боги хоть и любят хаос, но всегда и всем дают время отдохнуть и поднакопить жирок. Кому дольше, кому короче. Но всегда и всем, кто успевает дожить до своей передышки)) Кому то на старте, кому то на финише, а кому на дистанции. Самое лучшее время на финише, потом не надо будет напрягаться. Самое худшее на старте, ещё ни хрена не напрягался, а уже отдых. А когда он кончается, многие так и не могут стартануть. В середине дистанции тоже коварно, вроде много сил потратил и получил долгожданный отдых, и вроде жизнь удалась. А тут хуяк и опять в борозду. Много видел, как ломаются после этого. Буквально, здоровый человек ложился и умирал через полгода. Просто ложился и умирал. И ни кто не мог поставить диагноз или поднять его. Он был абсолютно здоров, по медицинским показателям. А сам уже мёртвый внутри. Мне вот тоже дали, примерно в середине. Спасибо, канешна))
Только я не расслабляюсь, а готовлю МТБ, к следующему этапу. Поэтому я готов. Морально, физически и материально практически тоже (баню бы вот надо ещё). Не в смысле денег, а в смысле предметов, необходимых для труда)) Деньги мусор, завтра ветер дунет и они улетят. А лопата, притёртая к твоим мозолям, останется и даст возможность посадить картошку)) Я за накопление лопат! И тут тоже не надо класть все яйца, в одну корзину. Надо брать штыковые, совковые, снегоочистительные, шахтёрки, дачные, вилы, грабли, тяпки в конце концов. Разнообразить накопления)) Все пригодятся.
Поэтому мне пох, когда оно накроется медным тазом. Чего и Вам желаю.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments