anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Как то неловко себя чувствуешь

Давеча трудился, сел перекурить. Недалеко куры мои копошатся. Ну куры и куры. Сижу курю, чувствую кто то смотрит на меня. Голову поворачиваю, стоит одна пеструшка, метрах в пяти и пялится на меня, одним глазом. Взглядом встретились. Она такую позу приняла и так игриво посмотрела... Была бы на её месте человеческая самка, я бы воспринял это как недвусмысленный флирт. О, думаю сам себе, дела... Крыша что ли прохудилась или петуха менять пора?
Вчера опять сел перекурить. Возле кролей своих. День, они дрыхнут. В нижней клетке спит звезда гарема, Матильда. Вытянулась такая, шерсть блестит. Смотрю на неё и думаю, что то типа, красавица, надо от неё пару самок оставить. Она, вдруг, башку поворачивает, посмотрела. Встала и начала прихорашиваться, шерстку поправлять, ухами потряхивать, а сама на меня поглядывает. Точно, как женщина, при внимании мужчин, начинает причёсочку подправлять, губки подкрашивать, животик подтягивать.
Блин, считала, а? Вот как её после этого убивать?
Может я курю чего то не то?
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Это брехня

    зачем нужны прибивки от кодиловируса? А чтобы выработать колективный иммунитет панимашь! А за сто лет боротьбы с гриппом и другими орви, мы хоть раз…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments