anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Лучший рецепт приготовления мёртвого кролика.

Берём мёртвого кролика.

Расчленяем на крупные фрагменты

Посыпаем специями, по вкусу.
Потом берём рукав для запекания. Завязываем один конец. И делаем постель из квашеной капусты (примерно один килограмм), лука, порезанного колечками (2-3 головки). Можно добавить тёртой красной свеклы (1 шт.). Сверху выкладываем расчленёнку. Завязываем рукавчик и ставим протвинь в духовку. Ставим 200 гр.С. Ждём, пока мясо не начнёт отставать от костей. Потом надрезаем рукав. И ждём пока мясо подрумянится до нужной кондиции.
Получаем отличное блюдо и гарнир одновременно. Блюдо проверенно неоднократно, лично. Да я его, собственно, сам и изобрёл, когда кролики в других своих воплощениях уже надоели.
Приятного!
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Бич пакет за счастье.

    Знаете какая самая распространённая еда в школе? Которую едят дети на переменах. Сухая лапша, типа ролтон и прочее. В народе бич-пакет называется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments