anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Лучший рецепт приготовления мёртвого кролика.

Берём мёртвого кролика.

Расчленяем на крупные фрагменты

Посыпаем специями, по вкусу.
Потом берём рукав для запекания. Завязываем один конец. И делаем постель из квашеной капусты (примерно один килограмм), лука, порезанного колечками (2-3 головки). Можно добавить тёртой красной свеклы (1 шт.). Сверху выкладываем расчленёнку. Завязываем рукавчик и ставим протвинь в духовку. Ставим 200 гр.С. Ждём, пока мясо не начнёт отставать от костей. Потом надрезаем рукав. И ждём пока мясо подрумянится до нужной кондиции.
Получаем отличное блюдо и гарнир одновременно. Блюдо проверенно неоднократно, лично. Да я его, собственно, сам и изобрёл, когда кролики в других своих воплощениях уже надоели.
Приятного!
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Достигли благосостояния

    наконец то медицинские работники нормально заживут, достигнут благосостояния панимашь. Новый анекдот можно написать. Врезается в зад 600 мерину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments