anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Лучший рецепт приготовления мёртвого кролика.

Берём мёртвого кролика.

Расчленяем на крупные фрагменты

Посыпаем специями, по вкусу.
Потом берём рукав для запекания. Завязываем один конец. И делаем постель из квашеной капусты (примерно один килограмм), лука, порезанного колечками (2-3 головки). Можно добавить тёртой красной свеклы (1 шт.). Сверху выкладываем расчленёнку. Завязываем рукавчик и ставим протвинь в духовку. Ставим 200 гр.С. Ждём, пока мясо не начнёт отставать от костей. Потом надрезаем рукав. И ждём пока мясо подрумянится до нужной кондиции.
Получаем отличное блюдо и гарнир одновременно. Блюдо проверенно неоднократно, лично. Да я его, собственно, сам и изобрёл, когда кролики в других своих воплощениях уже надоели.
Приятного!
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Это брехня

    зачем нужны прибивки от кодиловируса? А чтобы выработать колективный иммунитет панимашь! А за сто лет боротьбы с гриппом и другими орви, мы хоть раз…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments