anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Весенний фитнес

Проходит под девизом - "хорошо иметь домик в деревне!". Лучший фитнес, это упражнение с мотоблоком. Практикую с субботы. Особенно вчера день удался. Брал отгул, траву посеять, а то земля пересыхает уже. С 9-ти до 16-ти без вынимачки из пахоты, удалось соток 10-12 привести в состояние, годное к посеву. Сказать, что устал, не сказал бы всё таки. Заебался в усмерть!  Даже не помню, когда такое состояние испытывал последний раз. В полпятого сел обедать, реально ложка из рук падала. Полежал часок. Потом пнул свою стонущую тушку, под зад и выгнал сеять. Хорош прохлаждаться, солнце ещё высоко! В полдесятого только разрешил вернуться к дивану)) День год кормит, хуле.
За эту неделю вылетели все зимние жиры, напрочь. Снова строен и подтянут, хотя и не сильно резв в движениях)) Ибо мясо болит, а ладошки так ваще, как две совковые лопаты, так же не гнутся и ни чё не чувствуют. Ну ни чё, ещё пару неделек, потом отсадимся и полегчает.
Так што хлопцы, кому надо быстро привести фигуру в порядок, покупайте мотоблок. Мотокультиватор не пойдёт, слишком лёгкий. И даже если своей земли нету, не страшно, можно упражняться на любом клочке. Хоть в лесу, хоть в поле. Можно даже денег заработать, если приехать с ним в деревню или дачный посёлок)) 3-4 часа в день, гарантировано сгоняют 1-2 кг жира. Удачного фитнеса!
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments