anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Главная тайна России. Кто назначает олигофренов управлять?




В России почему-то давно сложился устойчивый стереотип «тупого америкоса» — типичного обывателя Запада, который, по мнению некоторых, гораздо тупее среднестатистического жителя России. Однако на самом деле это не совсем так – достаточно почитать социологические опросы в США и в Европе. Выясняется, что не более чем 50% американцев считают своего президента реально первым лицом. Остальные уверены, что президент страны – марионетка закулисных персон, которые и управляют на самом деле США. Более того – 25 % американцев уверены, что даже эти самые закулисные персоны не самые главные и за ними стоят … инопланетяне.

На самом деле в данном контексте вопроса не сильно важно – самый главный Обама в Америке или кукла, которую посадили в Белый дом, управляют ли Обамой банкиры или же за ним стоят зелёные человечки. И не важно то, что об этом по телевидению США не говорят. Люди сами ищут информацию. Спецслужбы их, конечно, запутывают, подсовывают свою информацию, использование которой в логических рассуждениях высмеивает саму идею закулисного управления (например подбрасывают идею что королева Великобритании на самом деле рептилия, обтянутая кожей человека), тем не менее люди интересуются, пытаются разобраться.

В России иная ситуация. Все считают себя очень умными, но думают, так как говорят по телевизору. Такой веры в телевизор нет даже в Конго.

Полагаем, вся Америка бы встала на уши, если бы в центре Вашингтона кто-то построил вавилонский зиккурат и положил туда кого-то из президентов, например Кеннеди. Тут даже негры в Гарлеме бросили бы баскетбол и взялись за стволы ибо до них сразу бы дошло, что «дани памяти» тут очень мало – больше Вуду и афрокарибской магии. До наших же сограждан оно как-то не доходит, во всяком случае, массово.

Поскольку ситуация повторяется довольно часто и с нами в том числе, мы решили посвятить несколько материалов логике ведения дискуссий подобного рода. То есть рассказать об очевидных логических вещах, с которых нужно начинать диалог и размышление над которыми размягчит самый тупой лоб. И первая такая логическая вещь, это особая болезнь, которой помечены очень и очень многие представители ОФИЦИАЛЬНОЙ власти россиянской федерации. Болезнь эта у них на лице, но её почему-то никто в упор не видит.

В своё время мыслящие люди в России очень увлекались политической аналитикой, по ходу которой им подсовывали разных «православных банкиров», которые дескать тайно назначают и депутатов, министров и даже президентов. Но в один прекрасный день до всех вдруг дошло, что никакой политической аналитики в России нет и быть не может ибо в России вообще нет политики. Нет никаких «православных банкиров». Есть группа граждан в телевизоре, которые разыгрывают спектакль управления страной. Но кто сценарист – для всех загадка.

А загадку следует начинать искать если не в своём самом раннем детстве, то где-то в первом–втором классе средней школы. Уже тогда дети (наши читатели в том числе) выявляли среди себя других детей – детей, с которыми никто не дружит, которых иногда даже всем классом колотят. Или иногда сами эти дети держат в страхе весь класс ибо такой ребеночек может взять и во время урока зарядить кому-то по голове цветочным горшком. Причем на ровном месте. Педагоги и врачи тщательно отслеживают таких деток и переводят их в школы для умственно отсталых, ставя им диагноз олигофрения.
читать_дальше

Tags: Непонятки и загадки, быдлоленд, экономика и власть
Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments