anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга.

Всё наше государство и есть по сути - 2-й дом Старсобеса. Всё в наличии. Завхоз, в лице номенклатуры и приближённых к ней. Старушки, в лице трудящегося в прошлом, настоящем и будущем, населения Рашформации. "Дети повольжья", в лице примазавшихся к социальным выплатам, паразитической составляющей населения.
Я уверен, что каждый из Вас знает с десяток, а то и не один, граждан - социальных паразитов - липовых инвалидов.
Возбудил в эту сторону, меня, один недавний случай. Знаю одного "инвалида"- гипертоника, туды его в качель. Вылитый Паша Эмильевич, из всем известного произведения Ильфа&Петрова. Ну, т.е. харя - можно цуценят об неё на смерть убивать, абсолютно без ущерба, для самоей хари. Трудилась эта харя всегда по минимуму, тяжелее ложки особо ни чего не поднимала, а лет с 35-ти и вовсе перестала, т.к. стала инвалидом-гипертоником. Давление эту харю, стало беспокоить на фоне постоянного злоупотребления спиртосодержащими напитками. Не бухал бы - не болел.
На пенсии по инвалидности 2-й группы, эта инвалидная харя, так же продолжает бухать и проблем с подтверждением инвалидности, после очередного запоя особенно, абсолютно не имеет. И хер бы с ним, если бы он скопытился по бырику, на фоне пьянки. Но бухает он запоями и не часто, потом ложится в больничку, прокапывается. А потом вполне себе здоровый человек, пока опять в запой не зайдёт. Этот еблан даже свою жену (то-же редкостную суку, кстати) заставил таки развестись с собой.
У тут начинается самое интересное. Ему дают социальное жильё, с правом приватизации. Даже не знаю, по какому закону или основанию. Этой твари толстожопой, не принёсшей ни единого грамма пользы не только государству и обществу, но даже собственной семье. Бля, за что, по какому праву?
Мало того, что из моих соц. взносов этой твари платят пенсию, пусть не большую, но он и эту не заработал. Мало того, что он имеет массу льгот, от налогов на имущество, до оплаты энергоносителей. Мало того, что он не платит транспортный налог, хотя ездит перманентно бухой, на своей калине. Мало того, что получает бесплатные или по льготной цене лекарства, оплаченные мною же. Мало того, что этого жирного пидараса, постоянно бесплатно лечат в больнице и выводят из запоя по две недели, врачам которой зарплату плачу тоже я. Вместо того, что бы в больнице оказывали помощь нормальным людям, койки заняты отребьем. Так этой твари ещё и бесплатное жильё дали.
Сказать, что я в ахуе, всё равно что ни чего не сказать. Я взбешён натурально.
Мне на хуй не нужно такое социальное государство. Ублюдкам - сдохнуть в канаве, а не жить за счёт других.
Ещё одну суку знаю, с ребёнком-инвалидом. Еблась до 33 лет, на право и на лево. Аборты, бухло, сигареты - красиво жилось. Потом ребёночка захотелось. Финал естественный. Ты, сука, не знала? Теперь бегает, мне то положено, мне это, у меня ребёнок-инвалид. Из за тебя же инвалид, не из за других. Жестоко, наверное, но пусть каждый свой крест сам тащит. По другому, от лукавого.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Хе Хе это вам не ха ха

    зашёл на этот хе хе почти случайно. Думаю себе, а поинтересуюсь ка почём нынче индженеры, в тч главные. Ну от 30 ти, мля, разочарован. Конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments