anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Власти решили заманить молодых

Почитал эту хуйню. Ржал аки конь, часа полтора. Ну по порядку, сначала приведу шнягу, а потом поясню чего собсно ржал))

Власти решили заманить молодых специалистов в село 1 млн рублей и жильем

Один миллион рублей и жилье планируется предоставлять каждому молодому специалисту, желающему переехать в село. Об этом сообщил в четверг первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов во время поездки по районам Приморского края.

"Эти подъемные средства и недвижимость предоставят тем специалистам, которые не менее 7-ми лет отработают на территории муниципального образования", - пояснил первый вице- премьер. "Мне кажется такой срок - это справедливо, а то мы выдадим деньги и недвижимость, а они завтра уедут. Когда молодежь начнет возвращаться в села, тогда обретет силу сельское хозяйство, медицина, образование, населенные пункты вновь обретут жизнь", - отметил Игорь Шувалов. Его цитирует агентство ИТАР-ТАСС.


Вот именно так, с сапогами через плечо, и попиздят обратно молодые специалисты из села)) Почему? Да потому что, в селе и старым то работать не где. Этот Игорёк Шувалов не пробовал в село приехать, без кортежа и сопутствующей свиты? Попиздеть с селянами на заваленке, о житье-бытье. Как там при Брежневе была частушка -

Ехал днём я по деревне,
Два крестьянина сидят.
Зубы чёрные, гнилые,
Лошадиный хуй едят.

Ну да поедет, щас же разбежался. Ему это село не упёрлось ни в один орган тела. Старых специалистов ни поддержать , ни удержать не могут, а молодых завезут)) Чего им там делать, если из деревень бегут те кто там родился и жизнь прожил? Учителя бегут, потому как на две ставки получают з/п 8 занюханных тыров, медработники нищенствуют, инженерам работать не где. Ветврачам-осеменаторам и то не кого осеменять, кроме бабок деревенских.
Мульку с милионной заманухой, это ещё выдумать надо. Ну дык пахан дал установку - ГРУЗИТЬ ЭЛЭКТОРАТ ОБЕЩАНИЯМИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! Исполнят, язык он без костей, молотить можно что угодно и сколько угодно.
Вот жеж долбоёбы, они то думают что русские вымирают в равной пропорции, и дураки и умные. И поэтому лапша на уши массам вешается так же легко, как и раньше. А вот хуй вам, господа! Дураки умирают в больших количествах, природой так заложено, т.к. мозгов у них нет и поэтому хуже приспосабливаемость. Поэтому русские в массе постепенно умнеют, потому как в процентном соотношении умных становится больше, хотя общая численность и уменьшается. Поэтому низкосортный пиар и пустое пиздобольство в этот раз не прокатят. Пусть ихние пиартехнологи поднапрягутся, нех портки протирать за большую машкавскую зряплату. Покажут как из них креативчик прёт.
Блять, а лучше бы они ваще до этих поганых выборов молчали, завернули гавна в тряпочку и рассасывали тихонько и в зомбоящике мельтешили пореже. Меньше бы народ раздражали, больше толку было в плане явки. А так шо не высер, то перл. Недомеркам ваще рта открывать нельзя, особенно меньшему, оттуда вываливаются одни банальные глупости. На что я спокойный человек и то уже закипать начал. Таким темпом раздражитель накапливается в народе, что уёбки могут и до выборов не досидеть в кремлёвской малине.
Tags: Гарант, людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments