anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Сельская конспирология

вот вы говорите, что всё просто. Есть вируз и есть болесть. И я с вами почти согласен, но существуют люди которые любят усложнять и выдумывать разные небылицы. И они ведь ни с нибиру, эти альтернативно мыслящие, тут живут, а поди ж ты.
Ну короче. Приезжаю я с работы, в прошлый вторник вроде это было. Вылажу из пепелаца и иду открывать ворота. И чую носом, всеми своими сильно ограниченными обонятельными способностями, сильную вонь. Аж дыхание перехватывает. Вонь вообще ни на что не похожую, чисто химическую. Не скажу, что у нас в сельской месности никогда ничем не воняет. Воняет и ещё как. То говно с курятников в поля вывозят, то с отстойников заводских ветром амбре придует. Но это точно не оно. Запах какойто едко гербецидно химический. Зашёл в дом, прочихался, прокашлялся, поматюкался малость. Чую, не хватает мне воздухов в грудях. Вроде и дышу а не надышиваюсь. Поматюкался есчо маленько, пошёл хозяйство кормить. Уже не воняет. А ветра нет главное. Ну и так цельный вечер мне было как то не хорошо.
Приезжаю в пятницу. Не я и в среду и в четверг тоже приезжал, но ничё не было. Опять вонища эта. Опять в грудях спёрло. Чихаю, кашляю как припадочный. Свою спрашиваю, ты на улице была, вонь эту видела? Была, курям выносила, еле до дома добежала от вони спасаясь. Вышел по хозяйству, вроде уже не воняет. Тут коты мои гурьбой кружатся, хвостами дули крутят. Я им, вы вонь слышали? Да вроде не, мы вот тока пришли. А где были? Это наш кошачий секрет. Мля.
Ну сели ужинать, пивка попить значит. Слово за слово, опять про вонь речь зашла. Говорю это суки нас химтрейлами с самолетов поливают. Точно зная, что супруга спросит, а что это. И тут я ей выдам весь этот жидомасонский заговор. А она говорит, не, с вертолетов. Бабы рассказывали, что видели вертолеты, которые что то разбрызгивали прям над райцентром. Бабы видели вертолёты, над райцентром, уже смешно. Их тут отродясь не водилось. Ну кукурузники были, ещё лет с 30 назад и те давно вымерли. В общем я есчо налил и утратил интерес к теме.
В воскресенье погоды были хорошие, занимался во дворе целый день. Слышу что то тарахтит в небе. Смотрю вертолёт, примерно над райцентром. Но далеко, чтобы рассмотреть подробности. Но не военный. Белый без камуфла.
Вот думаю, конспирологи ебучие, понавыдумывают бреда всякого, потом на каждый вертолёт будешь подозревать невесть что.
Tags: Непонятки и загадки, всяко-разно
Subscribe

  • Всё идёт по плану

    давно, с год назад или больше, читал некого инсайдера. Тот вещал, что пару лет будет идти мощная накачка лохопандемии. Со сломом систем…

  • Ни хрена не богатсво

    эти мои года. Попразднуешь до двух ночи, потом встанешь в шесть на работу. И ходишь потом целый день как пыльным мешком ушибленный. Эхма лето не…

  • Сею, сею, засеваю, с новым годом поздравляю).

    раньше ходили на утро, засевали, после щедрого вечера. Зерна в карман, пшена или пшеницы, что есть. Заходишь в дом и пошёл нести радость хозяевам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments