anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Дар.

Интересный случай произошёл, со мною, с месяц назад. Чего то вспомнилось сегодня.
Охранник привёл ко мне, в кабинет, мужичка. Принял за представителя фирмы, торгующей оборудованием или материалами. Таких много ездит, предлагают купить у них что нибудь. То складскую технику, то кабели, то компрессоры. Да и вообще всё, что угодно. Дарят, обычно, свои каталоги, дешёвенькие ручки, с логотипами, календари и прочую лабуду. Для информации полезно, иногда бывает действительно выручает.
Этот мужичок, эталонный образец средне статического россиянина, десять раз увидишь - ни разу не запомнишь. Полностью такая серая личность, не выделяется ни внешностью, ни одеждой. Единственное - упорно не смотрит в глаза. Куда угодно смотрит - в лоб, в плечо, в подбородок, в стол, но в глаза ни разу. Ну и начал мне ненавязчиво лечить о биополе человека, как сейчас много негативных факторов на него влияет, как оно истощается, в итоге. И что человек начинает плохо себя чувствовать, болеет всякими болячками. Ну и предлагать, естественно, защиту. В виде уникальных приборчиков, ослабляющих негативное воздействие. Приборчики были нескольких видов - какие то пластиковые хернюшки, для карманного ношения и нашлёпки на мобильные телефоны. Очень типа ноу-хаистые и жутко эффективные. Цена тоже не кислая. Для кармана, что то вроде трёх тыщь рашфорванцев.
Хы. А я ж любознательный, тоже умею ненавязчиво мозги ебать, тем кто пытается так поступать со мной. Изобразил заинтересованность и начал. А  на чём основан принцип действия? Какой механизм взаимодействия полей? Ну и прочее.
Этот хмырь начал юлить, вроде бы что то и говорит, и в то же время ни одного конкретного ответа. Так, словесная пурга.
А потом... Не знаю даже как описать... Я почувствовал как начал отрубаться. Голова сжалась, в ушах звон, в глазах запрыгало и зарябило, тело стало превращаться в вату. Внешний мир начал пропадать в какой то мути. Какое то предобморочное состояние. Не знаю как, но я это осознал и начал каким то образом искать причину. И вдруг понял, что это внешнее воздействие. Не знаю как, но понял это чётко. Пытаюсь оторвать взгляд от стола и посмотреть на этого мужичка. Ощущение, что на глазах гири. Поднимаю взгляд каким то титаническим усилием, аж испарина на лбу выступила. Одновременно просто дико свирепею, меня злоба накрыла по самую маковку. Накатила прям первобытная ярость, даже показалось, что волосы на загривке дыбом встали. В голове одна мысль - ща убью пидараса насмерть. Пару секунд мы смотрим в глаза друг другу. Не знаю, мне показалось или так и было - у него в глазах удивление и испуг. Но наверняка мои намерения он просёк чётко. И ещё он ЗНАЛ, как меня высекало только что. Вскочил со стула, схватил портфель с пола и выскочил из кабинета. Я как то, почти сразу остыл, осмотрелся, проверил наличие бумажника)) Хрен его знает, может я и был в отключке, или полуотключке. Всё на месте. Ощущение усталости накатило, аж пальцы начали подрагивать. Вот сука, думаю, никогда бы не подумал, что с подобным вот так обыденно встретишься.
Есть люди с даром. Как они его пользуют, дело другое. Но, мир вокруг, однозначно не так прост, каким мы (или большинство из нас) его видим.
Я иногда смотрю "битву эктрасенсов". И думаю, что там не всё шоу и режиссёрская постановка. Может фифти-фифти. Ибо такую постановку, на реальных могилах, делать нельзя. Даже самые отмороженные, с отбитыми бабками мозгами, это понимают, хоть даже и через задницу, но понимают. Утащат в тартар, прямо на съёмках. Всех.
Вова и Дима, вы бы тоже подумали, кабалисты не отмажут и не отмолят, полномочия не те. Хотя поздно уже, скорее всего.
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments