anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Наше светлое завтра

гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая депрессия. Вся эта депрессия шита белыми нитками. Некому контейнеровозы выгрузить в омерике, дальнобои вдруг рассосались. И вроде как в прямом смысле слова. Энергетический кризис вдруг. Вдруг откуда ни возьмись появился вротебись. Остановка поставок, разрыв технологических цепочек, глобального разделения труда. Какие-то глупости с серьезными лицами нам рассказывают говорящие головы политиков.
Сейчас в мире нет ни одной самодостаточной страны. Ну если только в африке. У кого традиционно нет нихуя и не надо. Пальма кормит, пальма одевает, а тепло и так.
У нас так не прокатит.
Тренировочные локдауны, намордники, ошейники в виде кодов, это дрессировка и тренировка. Вкупе с избавлением от слабых и больных. Им всё равно кирдык. Нет места в новом дивном мире. Идет аварийная разгрузка социальных систем, с их последующей ликвидацией. Возможно вакцины не страшны здоровым, как и кадиловирус. Для остальных возможно есть сюрпрайз.
Мне вчера одноклассник звонил. Рассказал, что двоюродного похоронил и жену его. Она в пятницу, он в суботу. Оба привитые. Оба заболели. Она диабетчица, померла в ковидарии. Он сердечник, помер дома от тромба. 47 и 50 лет. Селяви.
Если кто планирует расширять жилплощадь, то не спешите. Через год-два вторички будет дохера. Много жилплощади освободится.
Tags: АДЪ, Барбамбия киргуду, Новый Мир
Subscribe

  • Штош

    коли нам запрещают обсуждать достоинства средства для массовой живительной эвтаназии, изобретенное доблестными бормалеями почвенниками, угрожая…

  • Лучше не попадать

    Вчера коллега приезжал на работу, кое какие дела свои подтянуть. А то полтора месяца на больничном, из них месяц почти в ковидарии с пневмонией.…

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments