anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Рядеют наши реды

ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там приплясывала ещё.
Новой напасти не важно, есть деньги, нет денех, есть прививки, нет прививки. Всех слабых и больных она соберёт.
Вот у кума деньги есть. Джипы, квартиры и прочая шняга, символизирующая успех. Дал взятку, чтобы мать положили в больницу. Сейчас это писец дорого. В мирное время давали не меньше пяти, сейчас вроде сотня. Потом дал, чтобы перевели в реанимацию. Вроде там уход и лечение лучше. Ну и всё. Две недели.
Нород от страха реально сыт кипятком уже.
Братана друг один, лет 57 ему, был ярым прививочником. Как то бухали вместе, весной еще, вынес весь мозг нам, какие мы ебанутые, что не спешим ширяться. Заболел, вместе с женой недавно. Натестил на кт у себя 10%. Шок, паника, трепет. Искали через знакомых кому дать, чтобы в больницу положили. Нашли, дали, положили. Интересно, выйдет или вынесут.
Вообще, реально ситуация полный пиздец. И это только начало.
А зато власть ведёт себя вполне предсказуемо. Сами виноваты и вам ни кто ничего не обещал. И ни военных тебе полевых госпиталей больше не строят, ни даже нормально приема больных не пытаются организовать. Даже не пытаются делать вид, что чтото делают. У нас спасительная гамалея, а значит если умерли, то просто не хотели спасаться. Похую ваще. Статистика туда, потом сюда. Вы лучше сами вешайтесь, а то у нас мест нет. С наширкой, по оф. статистике лежит в больницах всего 1,4%. По словам врачей 70. Кому верить, даже не знаю. Верить сейчас любому должностному лицу, по любому поводу, это по моему себя нужно на помойке найти и совсем не уважать.
Вот вы бы кому поверили?
Tags: АДЪ, быдлоленд, здоровье, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments