anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Провели расследование

в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать, потому что уроки по факту не кому проводить. У каждого учителя и так было 1,5 - 2 ставки. А теперь не хватает душ даже просто детей пасти, шоб не поубивались и друг друга не перекалечили. И люди продолжают уходить на больничные. В общем бабы собрались и начали думать, шо не так то. Никогда такого вообще не было. Путём сложных умозаключений пришли к выводу, это эти суки тупые, ярые любители прививок всех перезаражали. Мало того, что впереди планеты всей побежали колоться спасительной гамалеей и всем остальным потом мозги ебали, идите колитесь, а то будете нас заражать. Подпевали администрации хором. Так еще месяц назад, в школу привезли ширево от гриппа. И опять эти сучки тупые побежали ширяться. И ровно через неделю все хором своим блядским заболели. Обчихали и обкашляли остальных. И вот результат. Теперь они болеют видишь ли, а тут хоть раком стой хоть боком.
Это вчера жене коллега по телефону поведала, о их заседании в учительской. Коллективное мышление сила!
Tags: быдлоленд, долбоёбы, здоровье, пидарасы
Subscribe

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments