anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Ручное управление подачками

высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то этот норот надо взбодрить, поддержать. А то зачах совсем, уже не может ни работать, ни размножаться. Да и не хочет.
Надо усилить поддержку, панимашь.
Цирк с конями. На подачках еще ни кто не разбогател, ни где и никогда.
У них главная задача, как дать, чтобы не дать. Как с пресловутым материнским капиталом) Когда деньги семье нужны здесь и сейчас, но получить ты их можешь легально практически никогда. Только через мошеническиеили около того схемы. Либо легально, но загоняя семьи в ещё большую кабалу.
Эта срана построена на таких скрепах, что изменить ничего не получится. Волки не могут перестать жрать овец. Овцы не могут размножаться, когда волков слишком много, а из еды только прошлогодняя солома. А от крахмала стоит только воротничок.
Tags: Гарант, выблядки, руки из жопы, синантро́пы, экономика и власть
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments