anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Проверили лечение ледокаином

да, работает. Супруга делала две ингаляции ледокаином и одну эфирным маслом мяты. Два дня. Ледокаин начали с 1 мл на 3 мл хлорида натрия, вчера 2 мл на 3 мл. Ночь спит, не кашляет. Сегодня температуры нет, кашель редкий, переходит из сухого в мокрый. Чувствует себя не плохо. Полезла за банками в погреб, компоты из винограда закрывать. Значит бодрюнец появляться начал. Ну и витаминки конечно.
При этом никаких антибиотиков и всяких назначенных арбидолов в больничке.
Даже если это не ковид, какая разница. Полюбому какая то из орви. И это есть эффективное и быстрое лечение респираторных заболеваний. А её коллеги уже 3 недели на больничном, ковид не ставят и толку от лечения официального нет.
Пользуйтесь на здоровье.
Tags: здоровье
Subscribe

  • А я закупился, кстате

    подзатарил закрома родины. Мешок соли купил, макарошек разных, крупп разных, муки. Да нахер, дешеветь точно ничё не будет. А замокдебилов может быть…

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments