anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Уёбок вылез очередной

киселёв высказался, типа не лечить бесплатно неваксынированных. Че еще ожидать от моральных уродов? Онож даже не знает, что бесплатно у нас никто не лечится давно. Все за свои дома, и наполовину в стационаре. Тот символический пакетик, что они привозят, вообще ниочём и не к чему. Мне вот тоже не нравится, что эти бесполезные уроды за счёт государства получают бешенные гонорары. Живут и ни в чём себе не отказывают. А приходится этих выблядков терпеть.
Да и не это их бесит на самом деле. Просто они поняли, что страна то слабоуправляемая по сути. Нет больше работающей магии теле и прочего зомбирования, нет тупого подчинения, не работает особо и запугивание. Они сами по себе, а народ сам по себе и хуй ложил на их завывания. Куар коды? Да ладно купим, не купим, так спокойно обойдёмся. От работы отстраните? А мы на кого работаем? Этот киселёв теперь никто, медийный мусор, а не сталкер мнений и смыслов для электората. Поняли и очко начало мандражировать. Что делать то? Давить сильнее? А если не прокатит, то исчезнет и магия страха насилия. И вот она, давно уже не часть общества, а кучка оккупантов, как в прожекторе. За которых не пойдут убивать и умирать ни летеха мент, ни летёха вояка, и уж тем более рядовые. И всё. Пора на крыло.
Tags: АДЪ, Дичь, быдлоленд, выблядки, людоеды, умертвия
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments