anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Валентина Матвиенко: "Наши люди оставляют в Европе миллиарды евро, а тут этот анахронизм - визы!"

Ваши то да, оставляют. И семьи, и деньги, всё там. Всё нажитое непосильным трудом, во многих поколениях, кровавыми мозолями, хуле.

Спикер Совета Федерации отправилась в Чехию со специальной миссией - не дать Америке перехватить российский «ядерный» контракт

Обычно спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в безустанных разъездах по планете появляется в какой-либо географической точке по двум причинам. Либо об этом месте в Москве порядком подзабыли, но пожелали наверстать упущенное - отбить территорию у «Вашингтонского обкома» (визиты в Пакистан, Вьетнам и т. д.), либо Москве нужно что-то конкретное - вроде отмены виз или жирного многомиллиардного контракта, и профессиональному дипломату - бывшему послу на Мальте и в Греции - Матвиенко приходится ехать на разведку.

Машкве до хуя чего нужно, рожа ни когда не треснет. Но с такими разведчиками получает, как правило, предложение закатать губу.

Вчера во время визита в Чехию русские были очень конкретны. После встречи с главой местного сената Миланом Штехом спикер Совфеда прямо заявила о своей цели: отстоять 10-миллиардный контракт на достройку АЭС «Темелин», которую чехи вроде бы хотели отдать Москве. Но, по обычаю, в дело вмешались США. И незадолго до приезда Матвиенко появилась информация, что Прага отдает заказ американской компании «Вестингауз». И русские не на шутку встревожились...

- Наш проект просто лучше! - лаконично заявила спикер нашей верхней палаты.

Ахеренный аргумент, от Вали, главного ядерщика Рашкованской Формации. Не убиенный ни одним логическим построением. Если бы я покупал автомобиль, к примеру, в автосалоне и для окончательного моего убеждения прислали бы секретаршу директора, которая бы мне начала впаривать - наш автомобиль просто лучше!!! То, я, ни когда бы не купил автомобиль в этом автосалоне. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Даже, если бы секретарша была воплощением моего идеала женской красоты и уговаривая, исполняла бы высокопрофессиональный минет. А если бы прислали секретаршу, с еблом Вали Матвиенко и такими же манерами... Самое логичное для чехов, после визита Вали, заключать контракт хоть с Зимбабве, на электростанцию работающую на кокосовых орехах, но только не с РашФором, дабы оградить себя от контактов с подобными недоумками.

- Наши туристы в Европе оставляют миллиарды евро, а тут этот анахронизм - визы! - перешла Матвиенко уже к другой больной теме - визовому режиму с Евросоюзом.

- Миллионы, - хотел было поправить Штех.

- Именно что миллиарды! - грозно посмотрела на чеха Матвиенко. - 700 тысяч туристов в год только в Чехии. С руководством стран по отдельности встречаешься - нет никаких проблем, мы за отмену, говорят, а сядешь за стол переговоров с Брюсселем - никак!

Штех задумался.

У него в голове крепко засела единственная мысль - "НА ХУЯ Я ТЕРЯЮ СВОЁ ВРЕМЯ НА ЭТУ ДУРУ?".
http://oko-planet.su/politik/newsday/-valentina-matvienko-sovkovaj-bidlo-mraz

Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Зима всё

    А жаль. Скоро опять запрягаться впахивать. Огороды, сено, дрова.... Утки, цыплята, кролята. Всякий мелкий ремонт жития и прочая хоз-быт деятельность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments