anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Ну будем посмотреть

дали жене больничный до пятницы. Сдала естественно ппц. Интересно что натестят.
Вчера кашель стал непрерывным. Хотя в суботу делала ингаляцию с кипятком и маслами, которые обычно помогали. Поехал купил небулайзер и лидокаин, мукалтин. Перед сном сделала ингаляцию с лидокаином. Ночью практически не кашляла. Сегодня продолжает делать, три раза в день. 1 мл лидокаина и 3 мл хлорида натрия. Плюс 10 гр. Витамина С, 10 ме вит.Д, магния цитрат 400 мг, ку10 300 мг. Мультиминералы и в100. Мукалтин по 4 шт. 4 раза. По идее завтра должна выздороветь практически.
Спросила врача на приёме за ингаляции. Да ну нах, ничё не надо. Ну да, на приёме сидит врач, вообщето 20 лет отработавший патологоанатомом и по основному образованию тоже. В гробу он всех видел, в белых тапках, молчаливых и холодных))
Tags: здоровье
Subscribe

  • Сельская конспирология

    вот вы говорите, что всё просто. Есть вируз и есть болесть. И я с вами почти согласен, но существуют люди которые любят усложнять и выдумывать разные…

  • Упоротые

    есть всегда, по любому вопросу. Это которые ультра ЗА и мега ПРОТИВ. Хотя жизнь нас учит, что истина где то посередине всегда, или вообще в другом…

  • Вашим салом по вашим же мусалам

    помните как с курильщиками боролись? Они нас травят, в клетки гадов, социальная дистанция, больше штрафов. Пусть суки в резервациях живут. Всего то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments