anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Ну будем посмотреть

дали жене больничный до пятницы. Сдала естественно ппц. Интересно что натестят.
Вчера кашель стал непрерывным. Хотя в суботу делала ингаляцию с кипятком и маслами, которые обычно помогали. Поехал купил небулайзер и лидокаин, мукалтин. Перед сном сделала ингаляцию с лидокаином. Ночью практически не кашляла. Сегодня продолжает делать, три раза в день. 1 мл лидокаина и 3 мл хлорида натрия. Плюс 10 гр. Витамина С, 10 ме вит.Д, магния цитрат 400 мг, ку10 300 мг. Мультиминералы и в100. Мукалтин по 4 шт. 4 раза. По идее завтра должна выздороветь практически.
Спросила врача на приёме за ингаляции. Да ну нах, ничё не надо. Ну да, на приёме сидит врач, вообщето 20 лет отработавший патологоанатомом и по основному образованию тоже. В гробу он всех видел, в белых тапках, молчаливых и холодных))
Tags: здоровье
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments