anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Жареные обезьяны

посмотрите видос в этой статье, если вы и после этого не ахуеете, то вам уже ни чем не помочь https://medalternativa.info/video/neizvestnye-chastitsy-obekty/
Если вы думаете, что спасительная гамалея отличается от фазера и модерны, то вероятнее всего заблуждаетесь. Это одна банда, одна жижа и одна цель.
Что это за неведомая херь, я конечно не знаю. Но это скорее всего как то должно взаимодействовать с эл.магнитными волнами. И не только 5 ж. Вспомните опыты из школы, про металическую стружку и магнит. А может это и без всякого дополнительного взаимодействия вполне эффективно выполняет свои функции.
Ну и да, напоследок. Я лично знал троих, вакцинированных в мае - июне, которые умерли в ковидарии, в августе - сентябре. И знаю дохерища вакцинированных, которые болеют сейчас.
Жижа гарантированно не спасает от заражения. Жижа гарантированно не спасает от тяжелого течения болезни. Жижа гарантированно бесполезна для профилактики. Не колите эту гадость себе и своим детям. Это как минимум бесполезно.
Пысы. Если вас жёстко наклоняют на жижу, купите. Помните, ваши похороны обойдутся дороже по любому. Ваше последующее лечение от неведомой хери, обойдётся по любому дороже. В этом хоть какая то польза от жизни в тотально коррумпированной сране. Против лома нет приёма, но можно убежать.
Tags: Война, выблядки, здоровье, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments