anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Не плюй в колодец, дура)

особенно если это вовсе и не колодец, а черная дыра прямиком в ад. Пишут, что эта ракова сделала головокружительную карьеру, из простых продавцов в зам. министры и вицепрезиденты. Тут мало иметь дырку с золотым ободком. Нужно ещё уметь этим виртуозно и упорно работать))
Но в жизни обычно мало быть виртуозом в одном деле, мозги ещё желательны в целом. Бойфренда она себе завела панимашь, на вызовы стала забивать. Я теперь богатая и крутая и ваще достойна простого человеческого щастья. Ну ну.
Простое человеческое счастье это удел и единственная награда простого маленького человечка, честно и просто топающего своей тропинкой жизни.
Вам, блядям, эта опция недоступна ни за какие деньги. Вы договор кровью с инферно подписали.
Tags: АДЪ, выблядки, людоеды
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments