anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

К нам приехал, к нам приехал

ахуэнный инторнет.
Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там тянешь, верхолаз? Оптовокно панимашь. И таки шо, можно даже будет подключиться? Да, сто мегабит за 750 рублей. Ёксель моксель, неужели и к нам дошла цивилизация. Дай я тебя разцылую.
А я был уверен, что оптоволокном до нас ни в жисть не дотянутся. Когда нибудь облучат 5 ж и на этом всё. У нас то и 4 ж тут ловит, метр отошёл не ловит. Ходишь по двору, волну ищешь. Хорошо хоть я себе провёл лет семь назад радиоинторнет. Типа вай пфай, тока через антену. Это повезло, что их станция на старом элеваторе, который мне немножка видно. Но элеватор старый, почти ничейный, там уже деревья на крыше выросли. Наверное скоро рухнет, вместе с базовой станцией. Да и скорость там 5 мб оттуда и 1 туда. В хорошую погоду. Теперь то мне похрен, рухнет этот элеватор или постоит ещё лет пять- десять.
Ваще с этим элеватором чудили в 90-Е, время строительства этого молодого демократического государства. Отжал народную собственность, как водится, месный бандит монька, крышуемый бандой из люберец. Монька был бандитом так себе, больше барыгой. Ну начал там вести деятельность, комбикорма производить, то сё. Платил нормально, ремонты делал. Но элеватор понадобился самому главному бандиту области, ныне сенатору. Не буду называть. Это не важно. Они там все такие. Моньку взяли за жепу, изнасилование крупного рогатого скота, хранение стволов, тосё. Тот в бега. Долго не было, лет восемь. Элеватор стоит, людей разогнали. Потом решили, что всё, монька сдулся. Начали его запускать пытаться, восстанавливать. А оформить херушки. Он оформлен как жилой дом на несовершеннолетнего. Как обидеть сироту то? А тут и монька нарисовался обратно. Ну эти оборудоаание в металолом порезали и ушли. Монька тоже его использовать не может, часный дом ибо)) в общем, так не достааайся ты никому. Сдаёт в аренду сотовикам под антены и интернетчикам. Так и стоит эта огромная бетонная хуйня. Вся облезла, деревьями обросла. Окны вывалились, крыша течет. Да мля, наворотили делов. И главное всем с рук сошло. Столько понахапали и ничего до ума не довели. Пищекомбинат, молокозавод, хлебозавод, кбо с кучей цехов, там и валяльный, обувной, ателье, ковровые даже был, мясокомбинат тоже пиздец. Ферм и комплексов разных ваще без счёту. Три транспортных атоколонны. Туева хуча разных мелких цехов. Сельхозтехника с ремзаводом. Маслозавод тоже кирдык. Это только что вспомнил. А уж забыл в десять раз больше. А мы удивляемся, че блядь работы нету? Ну потому он раньше и назывался рабочий поселок, а сейчас посёлок городского типа. Типа опа, спальный район. Зато кладбище разрослось хер за день обойдёшь. Понятно же всё, чё. Начал за фому, окончил за ерёму))
Tags: Барбамбия киргуду, всяко-разно, мещанское
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments