anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Русиянским ворам опять указали их место, возле параши.

Абсолютно все в мире уверены, что это самое подходящее место для барыг, укрывающих наворованное. На это указали ранее все более цивилизованные страны. Нашли вроде нычку, на Кипре. Но и тут им указали их место - возле параши. Не важно сколько украл, не важно кто именно, не важно для каких целей. Сиди возле параши и не возникай. А то всё заберут. Я за то, что бы забрали ваще всё. И пусть не пиздят, что россияне там столько то потеряли. Это воровская машпуха потеряла, а все остальные только приобрели. Приобрели хоть и небольшое, но удовлетворение. И это только начало))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments