anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Русиянским ворам опять указали их место, возле параши.

Абсолютно все в мире уверены, что это самое подходящее место для барыг, укрывающих наворованное. На это указали ранее все более цивилизованные страны. Нашли вроде нычку, на Кипре. Но и тут им указали их место - возле параши. Не важно сколько украл, не важно кто именно, не важно для каких целей. Сиди возле параши и не возникай. А то всё заберут. Я за то, что бы забрали ваще всё. И пусть не пиздят, что россияне там столько то потеряли. Это воровская машпуха потеряла, а все остальные только приобрели. Приобрели хоть и небольшое, но удовлетворение. И это только начало))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Жатва продолжается

    вчерась помер знакомый мужик, в ковидарии. Анамнез - 57 лет, истинно верующий в спасительную гамалею, привит в июне, толстый, гипертоник. Стоял в…

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments