anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Коцмическая пересильд

очевидно, что для того, чтобы снять фильм про космос, ни в какой космос лететь не надо. Т.е. ваще, ни на минуту.
Ничего там канешна снимать не будут. Может только трусы с главной героини. Но и то, если только испытать необычные очучения))
Это просто агрессивный пиар нового киношедевра. Но мы же знаем, что чем круче, дольше и агрессивнее пиар, тем унылее расийский кино говношедевр. Статистика-с. И если раньше только лишь прикосновение кости Кости Йёпрста было достаточно, чтобы превратить любую задумку в тыкву или клюкву, или морошку, то теперь присоединился к этому увлекательному процессу и Краснорожин. Значит это будет эпическое гавно. Наверняка войдёт в аналы)) Подгорания и разрывы аналов вангую заранее)))
Меня больше другое интересует. Дадуд ли Пересильдихе звязду геройя и понечотное звание третьей женщины коцманавта всея руси. Если не дадуд, значит и полёт был фейковый. А ежели дадуд, то мне интересно следующее - роскоцмасу уже настолько делать не хуй в коцмосе, что осталось только пиарфункции кино говно шедевров выполнять? Других важных проектов, функций и идей там больше нет?
Может правда пора закрывать эту дорогостоящую лавочку? Там на одних зряплатах топменеджеров можно бюджетный дифицит ресурсной закрыть.
Бляяаать читаешь новасте и хочется вытереть скупую мужскую слезу. Хер с ней, пусть течёт(
Tags: АДЪ, бляцкий цирк, быдлоленд, выблядки, долбоёбы, оккупация, пидарасы, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments