anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Скоро поржом)

у жены в школе училка одна оковиделась. Ковиднадзор приказал списки подать, с кем контактировала. Из администрации никого на работе нет. Забивать и заниматься своми делами это их обычное состояние. Делопроизводитель решила взять огонь на себя и подала. 75 душ, весь педколектив и класс)) Те прилетели и радостно натестили)) повезло-повезло. И счет на роно. Те немедленно ахуели и давай пиздюлей раздавать и развешивать)) нашли и вздючили всех. Главный вопрос, кто платить за банкет будет.
А если они и еще с десяток ковидов натестят. Придётся на карантин школу эту ебучую закрывать))) глянем кто кого, жабы или гадюки.
Tags: ебала жаба гадюку
Subscribe

  • Как сделать, подскажите

    хочу ленту друзей почистить маленько, но чета не получается. В настройках поснимал галочки напротив некоторых, а они всё равно в ленте. Чё сделать то…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Ппц -

    получил результат, отрицательный. Позвонил, доложил куда следует. Сказали всё равно сиди дома. До вторника. Ибо жена у коллеги загремела в больничку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments