anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Жатва продолжается

вчерась помер знакомый мужик, в ковидарии. Анамнез - 57 лет, истинно верующий в спасительную гамалею, привит в июне, толстый, гипертоник. Стоял в очереди за прививкой, зайоб всю семью и знакомых, убеждая наширнуться.
Загремели две недели назад, вместе с женой, в ковидарий. Жена не привита. В итоге, её сегодня выписывают, а его завтра выдают из морга. Селяви.
В ковидарии скандалил, типо чё вы меня сюда положили, я не могу заболеть ковидом, ибо снизошедшая благодать гамалеи, защищает от от этой напасти.
Кстати, ковидлу не ставят 9 из 10 лежащих в ковидарии, а болеющим дома так тем более. Парадокс? Некоторые так не считают) Вообще твариться какая то непонятная хуйня.
Знакомая медсистер из ковидария, заболела вместе с мужем. Лечатся дома. Ковид не ставят. А им жеж выплаты какие то положены, если при исполнении. Пошла в больничку разбираться, типа суки, я ж своя, чё за подстава. Послали. Лечиться. Да они там шо пауки в консервной банке, перегрызлись уже все за это бабло. Скоро колумбайны в больницах начнутся. Уже давно бы начались, но там мужиков мало)
Хороняки жалуются, рук не хватает ямы рыть, катафалков развозить. Вроде надо расширять бизнес, но нет уверенности в завтрашнем дне панимашь. Вдруг все так же неожиданно закончится как началось. Не сцыте говорю, успеете отбить есчо не один катафалк. Бери пару новых и не парься. Народу ещё дохера и всё только начинается.
Tags: АДЪ, Война, Непонятки и загадки, Новый Мир, быдлоленд, здоровье, людоеды, умертвия
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments