anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Ау, мы где?

от нечего делать посмотрел репортаж из кетайскага автосалона в Пекине, вроде. За 19 год, кстате. Ту часть где про электро и гибридные авто. Китайцы уже наступают на мозоль Маска и успешно. Классные тачанки по цене раза в два ниже теслы, при похожих характеристиках.
Потом уставился в окно. Осень. Сыро.
Хиреющая бензоколонка. Которая успешно проебала целые отрасли промышленности. И продолжает успешно двигаться в этом же направлении.
Грустно.
Маск затролил знатно недавно. А давайте запиздячим завод в Королёве! Да да, вези нам бабло! Да не, я оговорился, в Колорадо хотел сказать)
Поддерживайте динамически развивающуюся отрасль курьерского бизнеса.
Наш эрчар, недавно взяли на работу, получила задание нанять водителя погрузчика. С опытом мля и документами. Не получается. Рынок, говорит, 45, а у нас зп 30-35 тыр. Нет желающих. Шеф так удивился. Не могет такого быть типа. А я подъябываю, чё не могет то? У курьера на велисапеде зп от 50. Какой дурак пойдёт за 30 баранку маслать жепа в мыле. Кончились желающие за доширак, вымерли.
Tags: АДЪ, быдлоленд, долбоёбы, руки из жопы
Subscribe

  • Это брехня

    зачем нужны прибивки от кодиловируса? А чтобы выработать колективный иммунитет панимашь! А за сто лет боротьбы с гриппом и другими орви, мы хоть раз…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments