anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Хватит тиражировать бред псевдоучоных и недомедиков

эти несут хуйню в массы на голубом глазу. А вы повторяете как попугаи. Даже не делая усилий взбляднуть мыслию.
Все эти мясниковы, мурашки, поповы и уж собянины в особенности, просто неучи. Не знают о чём вообще говорят. Хотя бы википедию почитали перед тем как.
Вирус - частица биополимера, не обладающая признаками живого. Он не живёт на поверхностях, не живёт в клетках, он не трахается, не имеет желания кого то заразить. Ему ваще похую всё, даже собственная пандемия. Что такое биополимер? Это мёртвые осколки каких либо организмов. Включая все существующие на планете. А всё живое состоит из аминокислот. Которых не так уж и много. Что то в районе двадцати. Днк любой клетки состоит из аминокислот. Рнк любой клетки состоит из аминокислот. Белки состоят из аминокислот. И я даже подозреваю, что и жирки.
Отсюда вирусом считается некий осколок днк или рнк, мертвый надо заметить осколок. Не имеющий ни единого признака живого и не единого шанса воскреснуть.
Этих осколков всего ранее живого, а теперь нет, вокруг тонны. Можно сказать, что весь окружающий мир состоит из этого и это наша естественная среда обитания.
Как учоные разделают весь этот мусор из биополимеров, который клубится почти до стратосферы, на вирусы и всё остальное я хз.
Ну будем считать, вместе с ними, что некий кусочек биополимера, имеющий в составе определённый набор аминокислот это днк вирус, а вот эдакий рнк вирус. Смешно но хуй с ним. И этот вирус вызывает болезнь. Шанс этого кусочка мёртвого биополимера попасть внутрь живой клетки, проскочив туеву хучу защитных механизмов, встроиться в рнк или днк клетки, что бы механизм репликации начал копировать и воспроизводить и его тоже, примерно такой же, как у меня стать миллиардером к концу этой недели. Хотя бы рублёвым.
Но допустим. Количеством допустим взяли. Тонну мы через себя пропустили, с воздухом, едой и водой и один проник сука. Злокозненный, с шипом)) Состоящий из мертвого кусочка биополимера, случайно встроившегося в днк клетки и
реплицированного клеткой летучей мыши, которую сожрал панголин, которого в свою очередь сожрал голодный уханец.
Вам не кажется это всё бредом? Набором фэнтезийных рассказов. Нет? Тогда продолжайте тиражировать эту чушь, про коварный вирус, поджидающего контакта с вами и затаившегося на поверхностях))
Не потому ли противовирусные препараты невозможно создать, что нет объекта воздействия данных препаратов? Я велю тебе добыть то, чего не может быть.
И что же тогда вакцина? Хорошо продающиеся обещания, заключенные в ампулу и законсервированные сильнодействующими химикатами?
Tags: Непонятки и загадки, бляцкий цирк, британские учёные сообщают, быдлоленд, долбоёбы, здоровье, синантро́пы
Subscribe

  • Это брехня

    зачем нужны прибивки от кодиловируса? А чтобы выработать колективный иммунитет панимашь! А за сто лет боротьбы с гриппом и другими орви, мы хоть раз…

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments