anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Картина маслом

когда долбоебам говоришь, начинается кашель, есчо только в грудях чувствуешь дискомфорт, закладывать начинает, сразу нужно сделать ингаляцию. Сразу. Одну, максимум три. И ты здоров, если не на следующий день, то послезавтра. Когда закладывает, это пошло уже воспаление в бронхах, которое может остаться в верху, а может начать расти вглупь и вширь. Там уже бактерии ипутся и размножаются, или вирусы, или грибки, а может даже плесень. Им сразу нужно кайф обломать, они обидятся и уйдут.
Просто подышать над кипятком с накапанным тудой эфирным маслом. Можно эвкалиптом, мятой, пихтой, сосной. Рассказываешь долбоябам. А они, это такая херь в пузырьке, шо пахнет? А что толку с неё? Антибиотик надо пить.
Эфирное масло и есть по сути антибиотик, природный, идентичный натуральному. Это средство защиты растений, которое они сами и вырабатывают, для своей защиты от грибков, вирусов и бактерий. Только без побочных эффектов. И сразу по месту назначения, а не отравляя весь организъмь.
Есть даже такие байки, что в сосновом лесу можно проводить полостные операции, при минимальном риске бактериального поражения раны. Всякими там золотистыми стафилококами и синегнойными палочками, не к ночи будя упомянутыми. Это чё мля от зелёных иголок? От выделяемыми ими эфирных маслов.
Хочешь создать зону свободную от инфекций? Поставил ультразвуковой дифузор, заправил маслом и алё. Не надо химической ядовитой гадостью тереть поверхности. Денех копейки, эффект вау.
Моя в сотый раз всё сказал. Кто не спрятался не виноуватайя йя.
Tags: долбоёбы, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это брехня

    зачем нужны прибивки от кодиловируса? А чтобы выработать колективный иммунитет панимашь! А за сто лет боротьбы с гриппом и другими орви, мы хоть раз…

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments