anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Жлобство и блядство

уже ежу давно понятно, что газ в многоэтажках нужно запрещать. Три-четыре взрыва каждый год. Это только больших, с жертвами.
То что их списывают на каких то забулдыг, херня полная. Человеческий фактор жильцов роль играет, но последнюю.
Никто эти системы не обслуживает, как должно. Раз в год максимум пройдут и то формально, и всё. А проходят с 8 до 17, когда все на работе. С подъезда пару бабушек посетят и хорош, всё супер. Значит на производстве система газораспределения это ОПО. То бишь опасный производственный объект, панимашь. Должна быть страховка, ответственные и прочая. А в жилом доме, тоже самое нихуя не ОПО.
Деятели, пишущие правила кровью блять, объясните мне разницу? А то я не догоняю.
Вторая причина, жлобство газпрома, этого нашего всего достояния мля. Зарплаты линейщикам и штаты порезали так, что оттуда все нормальные люди разбежались. Бригаду хуй дозовёшься, некому ехать. Ты мастер, чё на обслуживание не приехал? Да я ваще то сварщик, меня уговорили временно мастером побыть.
О чём дальше разговаривать? Там тоже никто не работает, только бумажки с отчетами пишут, сколько они ремонтов и обслуживаний нахуевертили. Какие молодцы. Выродилось в очередной симулякр, как и всё в этой сране.
Tags: долбоёбы, людоеды, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • На, куй

    на западе начались призывы, публичные кстате, остановить ревакцинацию. И я думаю, что остановят. Слишком явно эффект от вакцинации выглядит…

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • Злоба дня

    говорят, что это выборы. Которые скоро уже. Ну может у кого то это и свербит в душе, тренькает пионэрским горном. Но мне о таких не известно. Сия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments