anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Такая херотень

Завтра еду экзамены сдавать, в областной ростехнадзор. Общепромышленная безопасность и газ. Под камерами, шо тот пионэр на егэ. Пытаюсь читать билеты, составленные толи девочками дизайнерами, толи мальчиками дебильчиками. Мля, трэш и угар. 80 процентов мусора, не имеющего к реальной деятельности никакого отношения. Хорошие правила должны умещаться на одной странице. Чтобы любой долбоёб мог их запомнить, усвоить и руководствоваться по необходимости. А эти талмуды писаны кровью, как нам говорят. Видимо кровью тех, кто порезал вены так и не одолев великой мудрости пухлых фолиантов ниачём. Лет десять сам не сдавал. Платишь десятку, специально обученые люди привозят готовые корочки. Можно пять лет жить спокойно. В этом году, прикрываясь пандемией, цены радикально выросли в ростехнадзоре. Тридцатка за каждый экзамен. Мля, за тридцатку и не такую муть выучишь, воробья на коленках в чистом поле загоняешь насмерть. А за 60 так тем более))
Ну я то ладно, раньше учил, сдавал. Тут помню, тут не помню, как нибудь сдам. Мне интересно как босс наш сдаст)) Он первый билет начал читать и надолго задумался)) Их жеж надо читать не разумом, а особым внутренним просветлённым взором, как мантры. Не только лишь все это могут сделать. Ибо нужно отвергнуть и человеческий язык и прежний жизненный опыт, и способность мыслить. Прервать категорически внутренний диалог и усмирить гордыню свою. Не надо думать, просто верь что этот ответ правильный, а другой нет. Даже если лукавый говорит в тебе, не верь глазам своим.
Хотя сбрехал, в 17 м году только сам не сдавал. Поленился. До этого пыхтел сам. Ну пять лет ваще не срок.
Ладно, посетовал, пошёл дальше билеты запоминать((
Tags: Дичь, Непонятки и загадки, долбоёбы, руки из жопы
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments