anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали

пока я в тяпницу забухивал, люди то работали. Шеф ездил на совещание районное по ковидлосу. Там им понятное дело говорили про вакцинацию и как в очередной раз все больницы заполненны до краёв. Долго мозги ипали. Потом сам глава речь толкнул. Сказал, мы сейчас вам всё врём, по поводу официальной статистики. Смертности и ваще. А по правде кругом страшная жопа. По хорошему надо бы закрывать ваще всё, потому что пиздец. Но приходится маленько врать, шоб паники не возникло. Но мы это того, всегда во благо, вы там не думайте плохого.
Так а чё вы потом возмущаетесь, что вам ни кто не верит?
Выж за всю эту пандемию ни разу слова правды не сказали. Сегодня врём туда, завтра сюда. Послезавтра сами запутались, что говорили вчера.
Мы и сами видим и достоверно знаем, что сейчас ситуация в разы хуже, чем когда вы всё закрывали, каждый чих засчитывая в ковид. Что тут подсуетило, новые эти мудации или вакцинасыя? Или ещё что. Хватит брехать суки вы долбаные. Давно перезрела пора достоверности информации и открытого диалога специалистов. А не этих ваших плиточников и арбидольщиков.
Твари мля, трусливые и брехливые.
Tags: АДЪ, выблядки, людоеды, руки из жопы, умертвия
Subscribe

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Хватит тиражировать бред псевдоучоных и недомедиков

    эти несут хуйню в массы на голубом глазу. А вы повторяете как попугаи. Даже не делая усилий взбляднуть мыслию. Все эти мясниковы, мурашки, поповы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments