anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Вести сполей

Кумовья вечером заезжали. Они ж в обхазию ездили отдыхать. Не знаю чё им там так уж понравилось, что три года ездят в одно место. Привезли ящичек чегема в подарок. Мне нравится чегем.
Ну понятно, последние три дня у них были стресовые. Похороны Серёги вчера состоялись. Все на нервах.
Они ж жалобу подали на врачей, типа лечили не правильно, убили мужика. На вскрытие какая то комиссия приезжала.
Ну и чё написали в заключении? Тромбоз, то сё, сердечно лёгочная недостаточность. В общем умер не от ковида.
Т.е. мужик лежал в реанимации в ковидарии, с 90% поражения легких, помер под ивл, хоронили в закрытом гробу, не, нихера не ковид. Чудеса?
О чём тут дальше рассуждать? Статистика, отчёты минздрава, летальность, заразность и прочая муйня. Ничего не имеет общего с реальностью. Те вообще ничего. Это вообще паралельные миры. Тоже и по прививкам и побочкам. Сферический конь в вакууме. Хотим накручиваем, хотим скручиваем. Надо к выборам обстакановку нормализовать, ковидлу не рисуем. Всерьёз потом все эти цифры обсуждать, это я не знаю кем надо быть.
Кума на врачей погнала, типа сестра под окнами реанимации стояла и слышала, как её муж орал благим матом, не кладите меня под ивл, любые отказы подпишу. Вечером дело было, а утром уже кирдык. Убийцы, тосё. Хз где тут правда, где нервы. Не хочу даже пытаться судить и становиться на чью либо сторону. Ибо понятно другое, нас умело стравливают, подставляя одних под гнев других.
Сначала оптимизировали больницы, сократив персонал почти в половину. А потом загрузили их до предела. Очевидно зная, что персонал справляться не будет. Что такое одна медсестра на реанимацию в 20 коек очень тяжёлых больных? Она в состоянии обеспечить должное внимание каждому? Поэтому их там и привязывают. Они ж часто во вневменозном состоянии вдобавок. Один врач на два отделения и тот хирург. Хирург лечит вирусные пневмонии. Нормально? Может он хороший врач, и человек хороший, но он тупо не тот специалист. Сколько он на тот свет отправит, пока научится? А нет других, хорошо хоть таким дырку заткнули. И вроде бы чё там, выполняй протокол лечения да и всё. Хирург ты там или стоматолог. Да только хороший врач определённого профиля это чуть чуть про другое. Это про опыт, про чуйку, про другие методы, если больной не реагирует на стандартный протокол. Прикрыли всё это блядство красными зонами, шоб ни кто не видел и шито крыто, концы в землю. Иди докажи что там было, халатность, не правильное лечение и ещё что. Заебёшься пыль глотать, как некоторые говорят.
Ну уберут этого, поставят проктолога какого нибудь. Что изменится? Система колапсирует и не работает. Если уж в этом кто и виноват, то точно не бедолаги из ковидария в белых халатах. Там тоже шаг влево в право, тюрьма. Кому охота. Ну закрыли им рот деньгами, ну молчат в тряпочку. Это зря вообще-то. Могут потом крайними остаться.
Поэтому спасение утопающих, ну вы поняли. Нужно вовремя начинать самолечение и это не глотать антибиотики. Буквально с первого часа, как поплохело. Чтобы не было потом мучительно больно. А то сначала водочки дня три, не помогло. Потом попиться чем нибудь, что баба маня с базара посоветует. Досидятся до двухстороннего воспаления и привет родной.
Tags: АДЪ, Война, быдлоленд, людоеды, оккупация
Subscribe

  • На, куй

    на западе начались призывы, публичные кстате, остановить ревакцинацию. И я думаю, что остановят. Слишком явно эффект от вакцинации выглядит…

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • Не приходя в сознание

    то дальний уже восток целыми гектарами заселяют, то новые города в Сибири строют)) Мля, чо они курят? Я бы тоже такое пыхнул. Глядишь потом, а вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments