anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Гробовые

Не успели толком гробы подарожать, а партия и правительство уже проявило заботу. Каждому пенсионеру по десятке. Даже работающим повезло в кои веки. А ещё жалуются, что мол не чуйствуют заботы и внимания. Да ни где в мире такого ваще нет, между прочим. Хошь отложи до осени, хошь сразу купи. Пусть стоит, жрать то не просит. Зато будет уверенность в завтрашнем дне. Шо не в пакете, или картонной коробке, а по человечески проводят. Тем более может и не застоится. Вон за три квартала почти мильён пенсионеров сократилось. Такими темпами скоро пенсионный фонд будет объявления размещать - требуются пожилые люди для выполнения обязанностей пенсионеров. Гастербайторов придётся завозить.
Тут молодым то не всем получается задержаться. Серёгу, сестроёба кума, сегодня Харон перевез на ту сторону. В районе обеда. Думал всё же он выкарабкается, но нет. Кум с кумой только ночью с моря приехали. Утром звонили, поздравляли, собирались вечером заехать. Понятно, что не заедут теперь. Другие хлопоты теперь.
Берегите себя. Будя кто десятку получит, обязательно пропейте вкусно и весело.
Моей вон пензию пересчитали, на 215 рублей больше стала. Цельных 10375 рублей теперь пензион, да плюс десятка теперь отломится сверху. Да мы шо арабские шейхи теперь, можем ваще себе ни в чём не отказывать. Пойдет теперь гульба дым коромыслом.
Tags: АДЪ, выблядки, людоеды, умертвия
Subscribe

  • На, куй

    на западе начались призывы, публичные кстате, остановить ревакцинацию. И я думаю, что остановят. Слишком явно эффект от вакцинации выглядит…

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • Злоба дня

    говорят, что это выборы. Которые скоро уже. Ну может у кого то это и свербит в душе, тренькает пионэрским горном. Но мне о таких не известно. Сия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments