anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Врачам похеру ковид

с некоторым недоумением узнал, что можно посетить сильно больного близкого родственника в красной зоне панимашь. Маску только надо надеть) И посещают. Да, через знакомого врача, поздно вечерком, соблюдая конспирацию.
Чисто по человечески понятно. Отношение к ковидлу медработников, работающих с ним ежедневно, тоже известно. Да зараза, но не ужас. Привитых реально в рэдзонах практически нет. Они ж не дураки в основном. Вы что, реально думаете что врач врачу не нарисует прививку, если надо для отчетности? Не смешите.
Разгонять надо нахер эти ковидарии. И превращать обратно в нормальные стационары. Все эти закрытые зоны являются только рассадниками распиздяйства, безконтрольности, безответственности и внутрибольничных инфекций.
Tags: бляцкий цирк
Subscribe

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • Жлобство и блядство

    уже ежу давно понятно, что газ в многоэтажках нужно запрещать. Три-четыре взрыва каждый год. Это только больших, с жертвами. То что их списывают на…

  • Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали

    пока я в тяпницу забухивал, люди то работали. Шеф ездил на совещание районное по ковидлосу. Там им понятное дело говорили про вакцинацию и как в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments