anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Сводка ковидинформбюро

За последние сутки в нашем ковидарии Харон перевёз на ту сторону четверых.
Николаич врезал дупля. Работали вместе на цукерфабрик, лет с 15 тому назад. Он был главным инженером, а я зямой. Его тогда инфаркт тырцнул, замещал его почти полгода. Ездили они с женой отдыхать недавно, не знаю куда. И по приезду оба заехали в ковидарий. Жена вроде ничё, очухивается. А он уже нет. Не старый еще, лет 59-60. Но могучим здоровьем не обладал, инфаркт, инсульт в анамнезе.
Серёга, сестроёб кума, на подходе. Вроде пошел на поправку, и потом похужело. Этот молодой, лет 45. Вроде ничем не болел, но толстый. Центнера с полтора. Бывало у кума встречались на гулянках, он полторушку пива в большой бокал выливает и за три глотка ковть. И так целый вечер. Ведро пива засаживал шо в сухую землю. Медсистер из рэдзоны вчера рассказала, подошла к нему, а он не алё, абонент недоступен. Глазами вращает, какие то звуки издает, руки дергаются. Мы, говорит, таких уже привязываем. Тело может вскочить, начать крушить все, на людей кинуться. Чисто зомби, одни двигательные рефлексы. К кровати вяжут, маску на лицо, шоб не орал на всё отделение. Лежи, жди очереди к Харону. Может Серёга ещё и прорвется обратно, хз. Так то мужик нормальный, жить да жить ещё. Недавно дочку старшую замуж выдал, после свадьбы и заболел.
Не знаю, были ли они привиты. Но скорее всего да. Оба работают(ли) итр на русагро, там на прививку нагибали жёстко. Вплоть до выпизживания с работы.
Вообще ковидарий на 70-80 % заполнен привитыми. Та, весенняя волна, истинно верующих в зомбоящик, душившихся в очередях за спасительной гамалеей. А я ни за что не агитирую, просто что вижу то и пою. Акын мля.
Стабильно каджый день выносят три-четыре, только из нашего ковидария. Их вроде восемь по области. Не думаю, что в других как то другому. Наш по рассказам выживших не самый худший. Бывает переводят из других в наш, так потерпевшие рассказывают там ваще ад. Это по области выносят тел 20 примерно ежедневно. А оф.статистика рисует 3-4. Значит сейчас команда дана не нагнетать.
Мне хотя и надоело, но повторю. Эта неведомая хрень выкосит всех, кого должна выкосить. Не в первом круге, так во втором, третьем, десятом. Пока поставленные цели не будут достигнуты, ниче не кончится. Это долго готовилось, испытывалось, допиливалось, потом опять испытывалось. И теперь это вывалили на нас. Заранее зная примерный конечный результат. Можно ширяться, можно не ширяться, это вообще похеру. Эти вахцыны всего лишь часть подготовленного сценария и просто должны сыграть свою определённую роль. Какую, примерно некоторые описывают, но на нынешнем этапе, эта роль точно не спасительная. Может на десятом круге вахцину таки "доработают" до спасительной. Но сейчас точно нет. Она кстате и не должна быть убийственной, то что от нее некоторые помирают, это скорее всего таки недоработка, чем умысел. Это мешает её продвижению в массы.
Tags: АДЪ, здоровье, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Злоба дня

    говорят, что это выборы. Которые скоро уже. Ну может у кого то это и свербит в душе, тренькает пионэрским горном. Но мне о таких не известно. Сия…

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Хватит тиражировать бред псевдоучоных и недомедиков

    эти несут хуйню в массы на голубом глазу. А вы повторяете как попугаи. Даже не делая усилий взбляднуть мыслию. Все эти мясниковы, мурашки, поповы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment