anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

А ваще то странно

погоды месяца как два, абсолютно не способствуют распространению вирусов. Любых. Захочешь специально, хрен получится распространить, да хоть грипп к примеру. Только рота вирус и трипер процветают. Чисто летние болезни панимашь. Сушь, жара, любой чих высыхает на лету. А заболеваемость то растет, то не растёт. Но особо не падает точно.
Может не брешут таки антиваксеры, что наширнутые вахсыной становятся фабриками и распространитеоями вируса. Тем более их и в ковидариях большинство. Да я вот сам заболел после первого ширева. Даже нюх потерял. До сих пор почти ничего не чую. Хотя тест не показал, но его и брали так наотъебись. А сколько безсимптомных может быть ваксеров-распространителей?
Всё мля, мы все умрём. Это точно. Хотя пока не знаю когда...
Tags: Барбамбия киргуду, Дичь, Непонятки и загадки
Subscribe

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Хватит тиражировать бред псевдоучоных и недомедиков

    эти несут хуйню в массы на голубом глазу. А вы повторяете как попугаи. Даже не делая усилий взбляднуть мыслию. Все эти мясниковы, мурашки, поповы и…

  • Картина маслом

    когда долбоебам говоришь, начинается кашель, есчо только в грудях чувствуешь дискомфорт, закладывать начинает, сразу нужно сделать ингаляцию. Сразу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments